※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんちゃん
雑談・つぶやき

今日誕生日。毎年派手に色々やってもらってたからこんな静かな誕生日迎…

今日誕生日。毎年派手に色々やってもらってたからこんな静かな誕生日迎えたの初めて。母になると我慢が沢山あるって痛感〜それ以上に比べれない幸せがあるから良いんだけど、今日はやっぱり少し悲しくなっちゃう…

コメント

ひなママ

お誕生日おめでとうございます(@^▽^@)♡♡♡

子供が生まれるとママさんは我慢我慢の連続ですが、それも人生のほんの僅かな時間だけ♪

それも幸せな時間だと噛み締め子育て楽しんじゃいましょうヾ(o´∀`o)ノ

はらぺーにょ、22

お誕生日おめでとうございます!

私も今までは飲み出たりサプライズあったけど、今年の誕生日は旦那も仕事だし引越して知り合いいないし家でポツーンでした(o_o)💧
子供がおしゃべりできるようになればまた違ってくるのかな?って来年に期待してます。笑

やみつきホルモン

お誕生日おめでとうございます!

寂しい誕生日、私も経験あります(笑)その時は1人で超いいお肉食べました!
なにかお取り寄せポチってみては?(*^^*)