コメント
soyo
アルビオンのエクシアの乳液、
化粧水はスキンコンディショナー、
エクシアホワイトの美容液、を使ってます!
M
イプサME、アルビオンのスキコン化粧水、エスティーローダーの美容液、保湿クリーム使ってます😊
-
めちゃん
コメントありがとうございます😊
使い分けてらっしゃるんですね!
色々試されて最終的にそこに落ち着いたんですか🤔?- 4月14日
-
M
そうです!色々試しましたがこれが今の肌にあってるので使ってます😊
- 4月14日
-
めちゃん
そうなんですね!スキンケア怠って肌ボロボロになってきたので、私も色々試してみます!!- 4月14日
あたま
クレンジング、洗顔はthree
乳液、化粧水、クリームはアルビオンのエクサージュです😃
-
めちゃん
アルビオンは使い切るまでにどれぐらい持ちますか?- 4月14日
K.mama𓇼𓆉
化粧水、乳液がIPSA
クリームをCHANEL使ってます😊
-
めちゃん
IPSA検討してるんですが、一本で使い切るまでにどれくらい持ちますか?- 4月14日
-
K.mama𓇼𓆉
毎日ケチらずに使って2ヶ月前後ぐらいですかね😊
- 4月14日
-
めちゃん
結構もつんですね!サンプルもらって一度試してみたいと思います😊- 4月14日
めぃ
私はコスメデコルテのフィットチューンシリーズの乳液、化粧水、美容液使ってます☺私も美容部員さんに言われた通りに使って1.5ヶ月くらいです。母がよく家に来るので母も使うの込みでの日数ですが、産後の肌トラブルを二年抱えてたところに意を決して変えたら、とってもしっとり肌になって、今は満足な肌です✨😍✨
-
めちゃん
コメントありがとうございます!
わたしも産後手を抜きすぎていたのもあって、肌トラブルに悩んでいたのでコスメデコルテ一度見に行ってみます😍- 4月16日
SJHY
コスメデコルテ使ってます(^ω^)
-
めちゃん
コメントありがとうございます!
コスメデコルテ、しっとりお肌になると伺ったので一度見に行ってみます!!- 4月16日
めちゃん
色々使い分けてらっしゃるんですね!
大体1つ購入して使い切るまでに何日ぐらい持ちますか?
soyo
乳液と美容液は多分1ヶ月ちょいくらいで、化粧水は一番大きいサイズ買ってるので2ヶ月くらいかな?と思います🙌
めちゃん
1ヶ月もてば十分ですよね!一度色々試してみたいと思います!!