※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊活

翌日の夜、トイレで精子っぽいものが出ました。精子かおりものか不安です。排卵日のゼリーと違う感じでした。同じ経験の方いますか?

仲良しした翌日の夜、トイレで用を足してるときに精子っぽいものがらどろっとでました。これは精子なのでしょうか?しおりおりものだったのでしょうか?よく排卵日にゼリーみたいなのがでると聞きますが、それとわ違う感じです!!同じようなことがあった方いますか??

コメント

kawa

中に出していたなら余った精子がでてきた可能性が高いですね!

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですかね?精子ならいいんですがおりものだったら量がおおいなとおもって😊💦

• 4月13日
ひろ

中出しなら、翌日出てきますよ(^^)
残った精子です!!
私はティッシュ挟んだり、おりものシートで対応してました👍

• @ハッピー

@ハッピー

翌日の夜ですけど、精子ですかね??たまたまトイレで出たのでおりものにしては量が多いなーと思ってました💦

• 4月13日
  • ひろ

ひろ

たまたま時間差になっただけだと思うので気にしなくても大丈夫だと思います😊✨
    もし、仲良し関係なくおりものがドロっと出てくるようなら病院にかかってもいいかもしれませんね🤔

• 4月13日
  • @ハッピー

@ハッピー

そうですね!!もし関係なしに出て来たら病院行ってみます😊

• 4月13日
もも

私も毎回、タイミングとった次の朝のトイレで出ますよ!
精子だと思いますよ

• @ハッピー

@ハッピー

今回夜出て来たので今!?とおもって😊💦おりものがボトっと出たのかと思いましたww.

• 4月13日

出てくることあります。というか毎回出ます^^

• @ハッピー

@ハッピー

今回初めて時間差があったので今さら出て来たと思っておりものかと思いましたww

• 4月13日