コメント
はるか
うちの子もそんな感じでした😩
1ヶ月続きました
仕方ないのでおんぶしながら
ご飯の準備しましたよ😑
はるか
うちの子もそんな感じでした😩
1ヶ月続きました
仕方ないのでおんぶしながら
ご飯の準備しましたよ😑
「黄昏泣き」に関する質問
絶対に寝ない時間帯がある赤ちゃんいますか? 生後2ヶ月を迎えたばかりの赤ちゃんがいます。 うちの子は1ヶ月ほど絶対に夜7時から酷い時は深夜1時くらいまで寝てくれません😭 夜は抱っこマンで寝たかなーと思っても置くと…
生後5ヶ月で19時就寝、早すぎますか? 1ヶ月半頃から19時就寝のリズムで2ヶ月半には5時や6時まで夜通し寝てくれるようになりました。 最初の頃は黄昏泣きや夕方のぐずりが酷く、ワンオペが多かった事もあり正直耐えられず…
我が家は賃貸なのですが、赤ちゃんの泣き声が迷惑になってないか不安になります💦 4世帯で赤ちゃんがいるとこは我が家だけなので大丈夫かなと心配になることがあります。 黄昏泣きのときなどものすごい声で泣くので近所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
回答ありがとうございます。
1ヶ月も!?これが黄昏泣きっていうものですか?おんぶやってみます!
はるか
お乳とかでなければ
黄昏泣きだと思います😩
るな
お風呂上がりの授乳直後ですしオムツでもないです。黄昏泣きですね。😓
はるか
しばらくは耐えるしかないですね🤤
おんぶだと寝てくれるので
チャレンジしてみてください!
るな
はい、成長過程だと思って耐えます。。。おんぶ、まだやったことないんですが、頑張ります😉
ありがとうございます!