コメント
ぴっぴ
まだこれから使う予定ですが、丸洗い不可な布団なので、干してカバーだけ洗う予定です😊
ダダンダン
毎週持ち帰りで天気のいい週末は欲してます😊
お布団はタオルケットなので洗濯してます!
ぴっぴ
まだこれから使う予定ですが、丸洗い不可な布団なので、干してカバーだけ洗う予定です😊
ダダンダン
毎週持ち帰りで天気のいい週末は欲してます😊
お布団はタオルケットなので洗濯してます!
「布団」に関する質問
1歳の子供がいます。 もう夜も寒くなってきて今は長袖パジャマに 布団の上に毛布をかけてます。 暖房がない部屋なのですが スリーパーも着て布団だけか スリーパーなしで布団➕毛布か オススメありますか?
活動限界時間について 皆さんは活動限界時間にミルク飲んでる時間も含めますか? 息子はミルク飲んでる時間も含めると起きてから3.4時間寝ない時があります。 眠そうにして寝かしつけても布団に置いたりしたらすぐ覚醒( …
夜泣きでしょうか? 来週で6ヶ月になる息子が一昨日から夜中に何度か泣いて起きるようになりました。 抱っこや授乳はせず、私の布団で添い寝してお腹をトントンしていれば再入眠できるのですが何度も起きてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
もし丸洗いできるものなら子供ってかなり汗かくので洗うと思います(>_<)