生後3ヶ月くらいでGWを迎えた方、どこか行きましたか?まだ遠出はやめた方がいいですよね💦どこも混むだろうし。
生後3ヶ月くらいでGWを迎えた方、どこか行きましたか?まだ遠出はやめた方がいいですよね💦どこも混むだろうし。
- ココ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

や せ た い
うちは4カ月のとき片道5時間の所へ出かけました😆親戚の所ですが、車の中ではずーっと寝てたので大丈夫でしたが🙆♀️せっかくあったかいし、ピクニックとか行きたいですねー💗

Cocoa
上の子3ヶ月の時に旅行行きました☆ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
寝返りなど動かないうちに自分達の行きたいところに出かけておくことをオススメします☆ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
ココ
旅行の時はお風呂はどうしました?
部屋付きのお風呂とかですかね??- 4月13日
-
Cocoa
部屋にお風呂があるホテルにしました☆
無料でベビーベッドをつけてくれるところもありますよ☆ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ和室も良いと思います☆
子ども用の石けんやバスタオル、パジャマは持っていきました!主人と順番に露天風呂入ってました♪- 4月13日

⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)
3ヶ月くらいなら、やっぱり人混みはまだ避けてあげたいですね💦
遠出ではなく、緑のある公園とかでお散歩なんていかがでしょうか?(^^)
-
ココ
ピクニックとかいいですね(*´︶`*)♡
GWはどこも混みますよね(・∀・;)- 4月13日

柊ママ
片道4時間ぐらいの実家にこの間帰りました!
1.2時間に1回ぐらい休憩はさみながら行きましたよ😊
-
ココ
遠いですね!大丈夫そうですね!
- 4月13日

あやの
片道3~4時間くらいの
旦那のおにいちゃんのところに
遊びに行く予定です!!
もちろん休み休みですが👍✨
-
ココ
皆さん遠くに行かれてますね!
大丈夫そうですね🎶- 4月13日

退会ユーザー
とくにまだGWの予定はないですが旅行できるならガンガン連れ出しちゃいます😂
寝返りやズリバイが始まったらじっと車や電車に乗ってくれない!離乳食が始まったら食べさせる時間など、気にしなくちゃいけないので💦
今がチャンスって思ってます😂
ココ
ピクニックいいですね(*´︶`*)♡
車がないので電車ですが(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)