3.5センチのヒールのサンダルで子どもを抱っこするのは大変ですか?夏にスニーカーは暑いです。
暖かくなるのに3.5センチのヒールがあるサンダルを購入しようと思うのですが、子どもを抱っこするのに大変ですかね❓
夏にスニーカーは暑くて(。•́__ก̀。)
- いぶのすけ(6歳, 8歳)
コメント
ゆー
子供抱っこするとき、バランス崩して転んだらと思うと怖くてヒール履けないです💦
長ネギマン
上の子追いかけ回すと考えたらヒールここ最近買ってないです😵😵
-
いぶのすけ
私も買ってないのですが、夏場は結構キツかったです😰
下の子を抱っこして、転ぶ可能性もありますよね😨
kanayosiさんは夏場もスニーカーですか?- 4月13日
ふー
ヒールに慣れてるかどうかや
誰かほかに人が居るとに履くなら全然問題ないとおもいますよ
-
いぶのすけ
上の子を追いかけ回すの時には不便ですよね。でも夏場もスニーカーは暑くて😨
- 4月13日
-
ふー
ヒールの無いサンダルみたいな2人の時は履いてますが
誰か他に人が居るならたまに履いてます- 4月13日
アンナ
私はぺたんこより逆に少しヒールあるぐらいが歩きやすいので全然履いてます!
3.5センチぐらいなら大丈夫かな?と思います🤔
あとは歩きやすさの問題ですかね。スリッパタイプではなくベルトのしっかりあるものを選びます!
退会ユーザー
ヒールをスニーカーのように歩ける人(痛くならない人)なら、ありですが、少しでも不安なら、やめた方がいいかと。
私はヒール全然はかないです、痛くて。
夏はクロックスかペタンコサンダルです。
長ネギマン
夏場はペタンコのサンダルです😊
ビルケンシュトックのサンダルがシンプルで結構すきです😌
それで追いかけ回してました!笑
いぶのすけ
そこなんですょね😨上の子を追いかけ回すのには難しいかなぁと思うのですが…ゆーさんは夏場もスニーカーですか?
ゆー
スニーカーかスリッポン、たまにぺったんこパンプスです😅夏場も暑いけど、スニーカー等で乗り切りました💦