※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひるひる
妊娠・出産

乳首が痒くて汁が出たのは母乳かどうか、お腹の赤ちゃんの動きが分かるのはいつからか知りたいです。旦那にも見せたいけど、触ると動かなくなるんです。

たった今、乳首が痒くて軽くですが掻いたら先から汁みたいなのが出てきました。これは母乳…なのでしょうか!?

あと、お腹の上からハッキリと赤ちゃんが動いてるのがわかるようになるのっていつ頃からですなね?(;_;)はやく旦那に動いてるを見せてあげたいです💓旦那がお腹を触るといつも動かなくなっちゃうので…(;_;)w

コメント

伊織ママ

乳汁ですよ!私は15週くらいから出てました(*´꒳`*)母乳を出すための準備ですので心配いらないですよ❤️
お腹の上からわかるようになるのももうすぐだと思います(*´꒳`*)私もつい最近でした

たんたん。

母乳ではないです!母乳は産まれてからなので妊娠中は乳汁です!
子宮圧迫に繋がるので乳首は触らないほうがいいです(^o^)

• たんたん。

たんたん。

途中で押してしまいましたすいません。
    ハッキリお腹の上から見えたのは確か8ヶ月ぐらいだったようなー>_<
    覚えてなくてすいません笑

• 10月18日