コメント

mamari
今3ヶ月になるんですが4ヶ月検診の案内がこの前来てました!

★
年間の日程は、家には届かないので取りに行くかネットで調べないとダメです^ ^
2ヶ月前くらいに用紙は届くと思います^ ^
-
r
そうなんですね( °_° )
去年は年間のが届いたので今年も届くのかと思ってました☹️- 4月13日
mamari
今3ヶ月になるんですが4ヶ月検診の案内がこの前来てました!
★
年間の日程は、家には届かないので取りに行くかネットで調べないとダメです^ ^
2ヶ月前くらいに用紙は届くと思います^ ^
r
そうなんですね( °_° )
去年は年間のが届いたので今年も届くのかと思ってました☹️
「保育園」に関する質問
保育士の方に聞きたいのですが 先週アデノになり、明日より登園許可あり登園させます。 鼻水のピークは越えたのですがまだ鼻水がズビズビで もともと耳が弱くすぐ中耳炎になるため 明日から3日間くらいは私が勤務終わる…
2歳の娘、ただいま39度近い発熱してます。 数時間前に熱いなと思って測ったら発熱してました。 過去に一度(1年ちょっと前)熱性痙攣起こしてます。 (ダイアップはもらっていません) 15分くらい前に娘を背にして 私はご…
吐き出すところがないのでここでごめんなさい 吐き出させてください。 シングルマザー男の子2人 小3と小1です。 上の子はADHDで今通院して次回心理カウンセリング 下の子もこないだ懇談会で 集中力が10分しか続かない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
検診近くなったらきますね(´ω`)