コメント
mamari
今3ヶ月になるんですが4ヶ月検診の案内がこの前来てました!
★
年間の日程は、家には届かないので取りに行くかネットで調べないとダメです^ ^
2ヶ月前くらいに用紙は届くと思います^ ^
-
r
そうなんですね( °_° )
去年は年間のが届いたので今年も届くのかと思ってました☹️- 4月13日
mamari
今3ヶ月になるんですが4ヶ月検診の案内がこの前来てました!
★
年間の日程は、家には届かないので取りに行くかネットで調べないとダメです^ ^
2ヶ月前くらいに用紙は届くと思います^ ^
r
そうなんですね( °_° )
去年は年間のが届いたので今年も届くのかと思ってました☹️
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通う、現在一歳1ヶ月の息子がいます(入園時は一歳3ヶ月) 保育園が決まり入園準備をして行く中で、だんだん預けることへの寂しさが募ってきました。 1日が長く、早く保育園に入って欲しいとも思って…
保育園の入園式って、きょうだいって参列しますか?お預けでしょうか?下の子が四月に保育園に入園になります、上の子と同じ園です。入園式の案内には子どものことは特に人数など触れられていませんでした。 経験された方…
卒園式が近々ありますが、 謝恩会があるのか無いのか分かりません。 卒園式の日程日時の案内の紙はありましたが、 謝恩会については記載がありませんでした。 保育園の謝恩会は予告なく行われることってありますか? 支払…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
検診近くなったらきますね(´ω`)