コメント
ドキンちゃん
アカチャンホンポでミッフィーの肌着買いましたよ〜!
私は特別ミッフィー好きってわけではないのですが、色合いが男女どちらでも使えそうだったので、残れば2人目にも使えるかなと思って買いました!
画像つけておきますね〜!
退会ユーザー
昨日西松屋行きましたが、ミッフィーの肌着とかガーゼありましたよー💓
ミッフィーなら男女どちらでも使えるから第二子以降も使えそうだし!とかですかね😅私はリラックマ好きですがそれで説得しました😃
-
りんご
西松屋!まさにお昼に旦那と行って、めちゃ反対されました😫
男女どちらでも使えるって伝えてみるのいいかもです!そのように伝えたこと、無かったです😍
リラックマもどちらでもありですよね💗可愛いですし💗💗- 4月13日
たぬママ
キディランドにたまに子供向けのグッズが売ってたりしますね😃
ミッフィースタイルなんかも運営してるのはキディランドですし。
絵本に使われているブルーナカラーって子供にとって認識しやすく考え抜かれた色だから子供の視覚に働きかけるのにミッフィーはいいんだよー!って私は言ってます(笑)
-
りんご
そうなのですか❕初耳です😆
キディランド 調べていってみます😍
わたしも保育士を習って、ミッフィー好きになったんです💗💗
その理由いいですね❕言ってみます😆- 4月13日
🐟
赤ちゃん本舗にミッフィーのおしゃぶり売ってました💓
-
りんご
やっぱりアカチャンホンポに行かなきゃですね❕💗
もうミッフィーに囲まれたベビの事考えるとドキドキして幸せです😂😂- 4月13日
ももママ
アマゾン、楽天見てみてはいかがですかー😊?
-
りんご
あっ!ネットですか❕🤭
わたしネットショッピングにうとくて、全然思いつきませんでした😂
アマゾンと楽天ですね💗早速調べます❕ありがとうございます😆- 4月13日
ほよほよ
ミッフィーは昔からの定番なので割とよく見かけますよ。ベビー用品もつみきなどのおもちゃも食器類も。
うーん
世界中で○年もずーっと愛されてるキャラクターなんだよ!とか…ですかね?
ミッフィーボンボンかわいいですよね
(まーだまーだ先の先の話ですが笑)
-
りんご
定番ですか❕初めての妊娠なのであまりベビー用品に詳しくなくて…😅
ミッフィーは、あかちゃんの時がベストかなと思いまして🤣
世界中!いいですね💗💗
早速メモしときます🤣
ミッフィーボンボン分からなくて今ググりました!めっちゃめっちゃ可愛いです❕💗
まーだまーだ先の先という意味分かりました🤣でも、当分先に絶対これは買います!😂- 4月13日
-
ほよほよ
ミッフィーの世界っていう子供向けのアプリがあるんですが、かわいいので大人でもオススメです☆
いま娘がミッフィーすきなので毎週日曜のEテレのミッフィーはかかさず録画して観てますよ(^^)ご主人といっしょに見てみてください(笑)- 4月13日
-
りんご
そんなアプリあるのですね❕入れてみます💗
わたしも、見てます😂😂
可愛すぎて…💗
旦那も誘って、見てみます❕😍- 4月13日
S
ミッフィーだけでなくて、キャラクターで可愛い物が好きなだけなのですが、この前バースデー行ったらミッフィーのロンパース売ってましたよ(◜௰◝)
お風呂用のガーゼもバースデーで買いました◎
おもちゃもミッフィー少ないですが、アカチャンホンポとかにありましたよ✩
大きくなったら、ロディみたいな乗るタイプのミッフィーもあるので、オススメです♡
結構色んなところに少しずつ売ってるので、見つけたら買ったりしてました(*´˘`*)♥
まとまって売ってるところは分からなくてすみません💦
うちは旦那さんもミッフィーとかキャラクター好きで(^^;
着るものがダメとかですかね?
全般的に反対されてるんですか?(´・_・`)?
-
りんご
バースデーこないだ行ったんですけど見当たらなくて🙀もう一度時間をかけて探してみます😂
アカチャンホンポ はみなさん行かれるんですね❕まだ行ったことがないので私も行ってみます😆
さきほど、ロディのようなミッフィー版は、ミッフィーボンボンと教えていただきました😂めっちゃ可愛かったです💗💗
色んなところに行くべきなのですね❕
昨日性別が分かったばかりなので、まだお店とか全然知らなくて…🤣
旦那さんもキャラクターお好きなのですね💗羨ましい…(笑)
なぜか、ミッフィー を否定されます😭😭
とても辛いですよ😭- 4月13日
-
S
可愛いから売り切れたんですかね?(TT)
それかわたし一昨日に行った時にあったので入荷した所だったとか?!
また見に行ってみてください( ;∀;)
ミッフィーボンボンって名前なんですね♡買う気満々なのに名前は知らなかったです(笑)
性別分かったらやっとお洋服買える〜ってなりますよね(◜௰◝)
アイコンからすると男の子ですか?( ¨̮ )??
何故ミッフィーがいけないのか(›´ω`‹ )
この前ミッフィーのイベントあって行きましたが、男の子も沢山いてましたよd('∀'*)
ママリの皆さん良い意見言ってくださってるみたいなので、旦那さん納得してくれるといいですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)💦- 4月13日
-
りんご
悔しいのでもう一度行ってみます❕🤣
ママリは、いろんな情報教えていただけて、素晴らしいです😊
そうです!なので早速昨日からお洋服探しをしてるところです😍
ちーちゃなおちんちん、見せてくれました😂💛
毎日否定されてそろそろ心折れそうなので、なんとか早めに納得してもらいたいです😭- 4月13日
-
S
是非是非(◜௰◝)
ホントですよね♡
わたしも色々参考にさせてもらって助かってます( •̀ω•́ )و
わぁ♡
おめでとうございます\( ˆ ˆ )/♡
服選び1番楽しいですよね(๑¯ω¯๑)
そーいえば、ミッフィー売り切れのままでブルーナしかないみたいなのですが、クーファンも可愛いですよ•̀.̫•́✧
んー、男の子だし可愛いの着てくれるうちに沢山着せたいですよね(TT)💦- 4月13日
-
りんご
さやさんは、男の子育ててらっしゃるので、羨ましいです💗
わたしもはやく、だっこしたくて😂😂
可愛いです❕😍
クーファン 知りませんでした❕
もし良かったらスクショさせてもらってもいいですか?🤭- 4月13日
-
S
待ち遠しいですね(◜௰◝)♡
どうぞどうぞ~✩
と言ってもわたしも楽天から拝借してるだけなんであれですが(″ノдノ)💦- 4月13日
チッタン
えー❤ミッフィーかわいいですよね🎵
お下がりでもらった肌着がミッフィーで(オレンジの総柄)男の子でもめちゃくちゃ可愛かったです❤
今サーモスの水筒(息子用)を狙ってて、ミッフィーにする予定です❤
確かに、ミッフィーのもの少ないですよね…スヌーピーは多くてスヌーピーよく買ってますが…
旦那さん、もしかしてキャラもの嫌いなタイプですか❔
うちの旦那、出産前までキャラもの大嫌いでおもちゃもリビングにおくな❗
のタイプだったんですけど、産まれてからは自ら進んでアンパンマンのおもちゃやキャラ服買ってますw
息子が興味を示しだしてから、好かれようと必死みたいで(笑)
ミッフィーの答えになってなくて申し訳ないのですが、UNIQLOが時々コラボで出したりしますが、今のこぐまちゃんもかわいいですよ❤
意外とイオンとかにあったりしないですかね❔私もミッフィー探して見ます❤
-
りんご
ミッフィー可愛いですよね😍💗
水筒いいですね❕💛
確かにスヌーピー、よく見ます😂
キャラクターダメなんです😭
男の子ならシンプルに!黒か白だ!というタイプで😅
え!そんな展開あるんですね😂
うちの旦那も今まさに内装に合ったベビー用品にしろ!と言ってるので、産まれてから期待しときます😂
わたしもユニクロ見ました😍
これ買う!と言ったらキャラクターなので猛反対😂😂😂
わたしもミッフィーもっと探してみます😍- 4月13日
-
チッタン
そうなんです❗
生まれる前はシンプル❗
こっそりくまちゃん程度のキャラ紛れ込ませる程度でしたが、みるみる変わりました(笑)
何だか生まれるまでイメージつかないみたいで、、旦那が選ぶものは黒、白、ネイビーの落ち着いた面白みのないものばかりでした😅
今じゃ息子の総柄アンパンマンパジャマ姿にメロメロですよw
こういう展開、私も期待してなかったのでシメシメです(笑)- 4月13日
-
りんご
一緒ですね😂😂
男の人は産まれてからやっと、可愛さ知りますよね🤣🤣
私はもうメロメロで一日中買い物してたいです😂
今、チッタンさんの旦那さんみたいになるうちの旦那を想像したら、ニヤニヤ笑えてきました😂💗- 4月13日
-
チッタン
最初はガッツ石松みたい~とほざいてましたが、旦那、私より親バカです😂😂😂
キャラものこっそり買っておいて、産まれてみてから着せてみたら、きっと可愛さに気づいてくれると思いますよ❤
もっと新生児のころ着せときたかったです👶❤
産まれてからは、メロメロは更にとまらなくなってきますよ←現在進行形ですw
かわいい服、おもちゃ、何かは気付いたら買ってます❤
旦那さん、変わってくれます様に😳💓💓💓
全身キャラの息子とアンパンマンのおもちゃに囲まれてる旦那の姿🍀めっちゃ微笑ましいですよー❤ニヤニヤしまくりです❤- 4月14日
-
りんご
なんであかちゃんって、ガッツ石松に似てると言われるんでしょう😳😂
わたしもこっそり買おうかな〜て思い始めてたところです🤣
想像しただけで幸せです〜😍
変わりますように🤣- 4月14日
miffy
私もミッフィー大好きで、ベビー用品はできるだけミッフィーで揃えました😋❤️
バースディでミッフィーとコラボのベビー用品ありますよ!
バースディのHPに載ってるみたいです😊
あとはベビザラス、アカチャンホンポとかにちょっとだけですが見つけました!
-
miffy
ごめんなさい😭
写真の情報は去年のでした💦
もうHPには載ってないみたいです...
私が年末にバースディ行った時はまだコラボのベビー用品売ってるコーナーあったので、今もまだあるかなー?って感じです💦
もしお近くに店舗あれば確認してみてくださいー😭- 4月13日
-
りんご
一緒です❕😍私も大好きです🐰💗
コラボがあるんですね❕
ホームページも確認してみます💗
ベビザラス 行ったことないです!行ってみます💛
もし良かったら、写真スクショさせてもらっても大丈夫ですか?🤭💛- 4月13日
-
りんご
今見ました!すいません❕😂
全然大丈夫です💗
教えていただいてありがとうございます😍- 4月13日
喪黒福子
うちの主人はミッフィー大好きです(笑)40過ぎのおじさんですが、そういう人もいますよ〜…ってなんの説得力もないですね😁
長女が生まれた頃、ベビー用品はミッフィーばかりでした。
もう17年も前ですがいろんなところで売っていましたよ〜。
最近でも見かけますよ(*^^*)
-
りんご
ともさんのご主人が、羨ましいです😂😂
ミッフィーで溢れさせたいです🤣
みなさんにもたくさん教えていただいたので、早速探してみることにします💗
旦那がミッフィーを少しでも好きになってくれることも祈りながら…😂- 4月13日
ayman
アカチャンホンポにミッフィーの布団売ってました(°▽°)
-
りんご
ありがとうございます❕😍
アカチャンホンポ 行ってみます💛
お金をたくさん持って、ミッフィーを買いに…😂- 4月13日
りんご
きゃー💗可愛いです😍
アカチャンホンポ はまだ行ったことがありませんでした❕🙀
肌着、もし良かったらスクショさせてもらってもいいですか?🤭💗
ドキンちゃん
逆に私は出産準備はポイント目当てでアカチャンホンポでしか買ってないので、他のお店のことは分からなくて申し訳ないです😓
スクショどうぞご自由に!
お役に立てて良かったです😍
りんご
ということは、アカチャンホンポ はなんでも揃うところってことですね😍
スクショさせてもらいました❕ありがとうございます💗