にゃんすけ♥︎
前日の夜から
冷蔵庫に移し自然解凍はどうですか?

ままり
流水はどうですか?🤔
物が何かによりますが💦

nyan゚・:,
フライパンの裏側に解凍したいものを乗せて、別のフライパンを重ねて挟むようにすると熱伝導で解凍できますよ^_^
あとは前日から解凍したいものを冷蔵庫に移して自然解凍ですかね?
にゃんすけ♥︎
前日の夜から
冷蔵庫に移し自然解凍はどうですか?
ままり
流水はどうですか?🤔
物が何かによりますが💦
nyan゚・:,
フライパンの裏側に解凍したいものを乗せて、別のフライパンを重ねて挟むようにすると熱伝導で解凍できますよ^_^
あとは前日から解凍したいものを冷蔵庫に移して自然解凍ですかね?
「食材」に関する質問
旦那の食の偏りについてです。 旦那は基本的に自称好き嫌い無いをドヤ顔で言ってます。 だけど食卓に並んでるもので何か気に入らないと自分でベーコンやハム、ソーセージなどを焼いて摘んでます。 あんま好きじゃなかった…
【お出掛け中の離乳食(初期食)について】 現在生後6ヶ月です。5ヶ月と1週で離乳食を始め、お粥、野菜、タンパク質を1日1回摂っています。 2ヶ月目に入るので2回食にしようかと考えています。 ですが、今度数日間帰省で出…
BBQの食材を買いましたが、当日が雨で降水量もあるので 屋根付きでも厳しそうです😭 みなさんはどうしますか?子連れで埼玉県民です🙃 一番理想なのは大きいテント付きのBBQ会場なのですが😓 近くに子供が退屈しない遊び場…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント