※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
家事・料理

パイナップル、ぶどう、ミックスベリーの冷凍フルーツがあります。ヨー…

パイナップル、ぶどう、ミックスベリーの冷凍フルーツがあります。
ヨーグルトに混ぜてもあまり美味しくなく、もちろんそのまま食べても甘くなくて美味しくないのですが、
なにかいい食べ方ないですか?

ヨーグルトとハチミツとフルーツをミキサーに混ぜたら美味しいのかな?とか、色々考えてはいますが、まだしていません!

コメント

にゃんすけ♥︎

冷凍ブルベリーと冷凍バナナと牛乳
をミキサーで混ぜると
これからの季節ひんやりして美味しいですよ💓

ゴロぽん

ヨーグルト、牛乳、ハチミツ、フルーツ、氷を入れてスムージーにすると美味しいですし、
バナナ入れるととりあえず美味しくなりますよ。笑

みぃちゃん

スムージーみたいにすると美味しくなりますよ😊👍
甘味はハチミツを足したら大丈夫です!

めぽちゃん

ミックスベリーなら焼きがしに入れてもおいしそうです❤️パウンドケーキとか🍰

みよママ

バニラアイスと一緒に食べるのどうですか?(*´꒳`*)゚*.・♡

しずく

みなさんコメントありがとうございます😊
どれも美味しそうで試してみたくなりました!
そろそろ勇気を出して冷凍フルーツ消費します!笑

しぃ

ミキサーでジュースにするのが1番いいかと思います😊パイナップルやぶどうはりんごなどと一緒にすると美味しそうですね😊他にもほうれん草や小松菜など野菜と混ぜても栄養沢山取れそうですね😀💖
ミックスベリーはヨーグルトなどと混ぜて飲むヨーグルトにしても良いと思います😊私もよくやりますよ👍✨

ジュース以外ならミックスベリーやぶどうは煮詰めてジャムにしてみてはどうですか??😀

• しずく

しずく

わー!!!!
    すごいです😍‼️
    色々参考にさせていただきます!
    ありがとうございます❤️

• 4月13日
R4

スムージーは出てるので、、、

お砂糖や蜂蜜で煮込んでジャムやソースにしてヨーグルトにかけたり、パンに塗って食べたりしてみてはいかがでしょう⁇

グラノーラバーにしちゃいます

しずく

ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!