※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

布絵本のオススメありますか?今の時期から使えるものがいいです。

布絵本のオススメありますか?今の時期から使えるものがいいです。

コメント

nao

しましまぐるぐるの布絵本がお気に入りでよく持ち歩いていました!

• るな

るな

回答ありがとうございます。
    しましまぐるぐるって布絵本もあるんですね!絵本は気になってました😄布絵本調べてみます!

• 4月13日
まーもーめー

ちょっと高いんですけど、 わくわくにほんのごはんと、きちんといただきますという布絵本オススメです♡
今もお気に入りで遊んでます٩( 'ω' )و

• るな

るな

どちらも初めて知りました😀日本ならではなかんじでステキですね!

• 4月13日
みるこ

おもちゃに近いですが、フィッシャープライズのふわふわの絵本(4ページぐらい)鈴入りの牛が付いてて、よく振り回して遊んでます!プレイジムにつけてぶらさげられます。

• るな

るな

鈴入りの牛、赤ちゃん好きそうですね!プレイジムに取り付けられるのも魅力的です。調べてみます😀

• 4月13日
りりか

くまのがっこう の布絵本はシリーズで何種類かあってオススメですよ

• るな

るな

シリーズであると気に入った時に買い足せるのでいいですね!調べてみます😀

• 4月13日