※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

ユニクロの肌着を愛用されてる方お願いします!季節によっての長袖やメッシュタイプなどの使い分け方を教えてください😊

ユニクロの肌着を愛用されてる方お願いします!
季節によっての長袖やメッシュタイプなどの使い分け方を教えてください😊

コメント

k

ウチは男の子ですぐ汗をかいてしまうので、冬は半袖のヒートテック、今はメッシュタイプのタンクトップやエアリズムを着せてます。

なみすけ

夏はメッシュタイプのタンクトップにしてて、秋冬春は綿100%の半袖を着せてます😆✨
一応長袖も持ってて冬のほんと寒い日とかは着せていましたが、上の服が着せずらくなるしママリで風邪をあまり引かないママのコメントで長袖着せた事ないって方がいたのでそれからは肌着が足りない時以外は着せてません😊

まーもーめー

夏場はメッシュで服と気温によってタンクトップと半袖使い分けてます。ボディタイプの半袖メッシュは夏場のパジャマです٩( 'ω' )و
メッシュじゃない半袖は通年で保育園の肌着に、自宅では長袖ボディを肌着とワンピやサロペットのインナーに着てる時もあります٩( 'ω' )و
リサラーソンの肌着また販売してくれないかなぁ(´-`).。oO