4ヶ月に入ってつわりで吐いた経験がありますか?ウィダーを飲んだ後に吐いてしまいました。同じ経験の方いますか?
4ヶ月入ってつわりで吐いた方いらっしゃいますか?😭昨日で4ヶ月入ったのですが、それまでは胃がムカムカするな~と言う吐き気で吐くまではなかったのですが、途端にオエッてなる回数が増えてきて、今日ついに吐いてしまいました😢💦それがウィダーを飲んでからの嘔吐💭ウィダーで吐き気を紛らわすつもりが嘔吐を催してしまいました😑どうやらうちの子はウィダーが苦手なのかな?😭同じ方いらっしゃいますか?😢😢
- ほっぺ(6歳)

(TT)
わたしは4ヶ月がつわりのピークでした😅11週ぐらいから、17週まで毎日吐きました💦それまでは嗚咽のみだったんですが😅わたしは毎日毎日食べたいものが変わりました🙄味噌汁!ウイダー!冷麺!結局食べたいもの食べても出しちゃいましたけどね😁5ヶ月入ったら楽になりました!もう少し頑張って下さい😖💦

ぱぷあ
4ヶ月からピークになりました😭
とりあえず吐きやすいもの食べてました💦

ままり
4ヶ月に入っても吐くことありましたよ〜!1人目は5ヶ月すぎ、2人目は6ヶ月過ぎまでつわりがありました😂
妊娠中にウィダーは飲んだことないですが、頻繁にオエッてなってたんでどこにいても飴が必須でした。

りり
4ヶ月5ヶ月も普通に気持ち悪いのが当たり前だし吐くことも何度もありました💧
6ヶ月入った頃からは超〜元気です❣️

TMO
私は8ヶ月でも空腹になったり仕事終わりにたまに吐いてたりしましたよ(:3_ヽ)_
ウィダーは飲んでないのでわかりませんがつわり乗り越えるまでがんばって下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧

みぽりん
私も4ヶ月に入ってすぐですが、4ヶ月になって初めて吐きました😭
ウィダーは飲まなかったのですが、似たような症状です😭
でも、5ヶ月、6ヶ月とつわりが続いてる方もいらっしゃいますし、いつかは収まる!とプラス志向でいるようにしてます😊
お互い、頑張りましょう😭!
コメント