※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A♡
お出かけ

来週ディズニーシーに行くのですが、ゲストアシスタンスカードを利用さ…

来週ディズニーシーに行くのですが、ゲストアシスタンスカードを利用された方はいますか???
調べると、待ち時間に立って並ばなくていいと書いてあったのですが休憩所みたいなところで時間まで待つ感じでしょうか?

コメント

rainbow0817

通常スタンバイではなく裏側みたいなところに通されて座って待つことができましたよ!

• A♡

A♡

そうなんですね♬*゜
    ありがとうございます◡̈⃝♡

• 10月17日
みこたむ

7週位で使いました!
スタッフの方に言うともらえて、待ち時間を考えた再来の時間を書いてくれるので、その時間に来て、ファストパスト同じゲートからはいりました!

待ち時間の間はベンチに座ったりしてまってましたよー

待ち時間の間は違うアトラクションではアシスタントガードつかえませんので、気を付けてください(*^^*)

楽しい日になりますように!

• A♡

A♡

なるほど!その時間まではぶらぶらしてる感じですか???

• 10月17日
  • みこたむ

みこたむ

パレードみたり、ご飯食べたり、待ち時間の少ないのにならんで乗ったりしてましたよー(*^^*)
    でも、途中ホテルに休憩しに戻ったりして、ゆったり過ごしましたが疲れました(´Д`)

休み休み楽しんでください♪

• 10月18日
  • A♡

A♡

戻ったりもいいですね♬*゜

• 10月18日
✩sea✩

先月シーに行って使いました!
息子がトイストーリー大好きなので、トイストーリー・マニアのファストパスを取ろうと思ったら、8:30の時点でファストパス終了(゚ロ゚)
で、ゲストアシスタントカード使いました!
その時スタンバイで170分待ちだったので、アトラクションのキャストの方に声を掛けると、「今から170分後の〇〇:〇〇にファストパスの入口に来てくださいね~」と言われて、その間はハロウィンのショーを見たり、軽食をとったりして、のんびり過ごしてから、指定の時間に戻りました!
そこからはファストパスで並んでいる方と同じ扱いで少しだけ並んで乗れましたよ(*ˊᵕˋ*)
ただ、キャストの方には「妊婦さんはあまりオススメしないですねー。自己責任ですー」と言われてしまいました^^;
ゲストアシスタントカードを持っていても、結局はあまり使わず…でした(*´-`)

• A♡

A♡

え、そうなんですね(oдolll)
    妊娠発覚前からミラコスタを予約してたので…激しいのは乗れなくてもゆっくり乗れるものに乗ろうと思ってたんですが(´・ω・`)

• 10月17日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ジャスミンのフライングカーペットには乗りましたよ^^*
    でも、そんなに並ばないのでゲストアシスタントカードは使わず…
    その他のゆったりした、と言えば、海底2万マイルやタートル・トークでしょうか…
    シンドバッドとかも、あまり待ち時間ないから、ゲストアシスタントカードが必要なかったりしました^^;

でも、食べ物は美味しいし、楽しんできてくださいね✩

• 10月17日
  • A♡

A♡

そうですよね(笑)
    並ぶのはトイマニぐらいかな〜

• 10月17日
ユゥ

アトラクションに関しては
他の方が回答されているので
省略させていただきます(^^)
ゲストアシスタンスカードは、キャラクターグリーティングにも使えますよ(*^^*)
私はドナルドが大好きなので、
サルードス・アミーゴスのグリーティングでも使いました(^^)!
時間が来たら、出口のところから案内してもらい、
すぐにドナルドに会うことができましたよ!
お腹を撫でてもらい、サインをもらい、安産祈願をしてもらいました(^○^)♡

• A♡

A♡

そんなことしてくれるんですねー💓ドナルド優しすぎます😻💘
    わたしも行ってみます♬*゜

• 10月18日
ラズリズ

つい今週、ディズニーランドでゲストアシスタンスカードを利用して、ミートミッキーでグリーティングしてきました!

ミッキーにお腹に赤ちゃんがいることを伝えると、主人と一緒にお腹に手を当てて写真を撮ろうとジェスチャーしてくれましたよ!

あと、魔法使いの弟子のコスチューム立ったこともあったので、安産になるように魔法をかけて!とお願いしたら魔法をかけてくれました♪(^-^)

カードはアトラクションの入り口付近にいるキャストにお話すればいただけるので、インフォメーションまで行かなくてもいいのが良かったですね。

ちょうど悪阻がある時期でしょうか?
無理をされないよう、昼夜の寒暖差に気をつけて、楽しんで来て下さいね♪