サプリ・健康 おススメの自宅用筋トレマシーンありますか?付き合っていた時代より10キ… おススメの自宅用筋トレマシーンありますか? 付き合っていた時代より 10キロ弱太った旦那にプレゼントしようと思います(笑) ジム行く時間ないけど自宅で絞ってもらえたらと😂 アドバイスください😭 また、これ持ってる方いますか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 旦那 プレゼント みみ(7歳) コメント うずら ワンダーコアスマートがありますが、埃被ってます😅 マシーンを買うと使わなくなった時の置き場や処分に困りますし、15分程度のウォーキングでも積み重ねれば減量になりますよ✨ 4月13日 みみ 毎日仕事22時過ぎて朝も早いので毎日のウォーキングとかは難しくて😊 4月13日 うずら ん~、じゃあウォーキングは休みの日にして、普段はテレビ見てるとき(CMの最中だけ)に腹筋するとか、ながら筋トレの方が継続しやすいです。私がそうでした😅 後はトイレに立ったらスクワット10回、寝る前に腕立て10回とか。 普段の行動に少しプラスして馴れたら回数増やすと苦痛には感じなかったです⤴️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
毎日仕事22時過ぎて朝も早いので毎日のウォーキングとかは難しくて😊
うずら
ん~、じゃあウォーキングは休みの日にして、普段はテレビ見てるとき(CMの最中だけ)に腹筋するとか、ながら筋トレの方が継続しやすいです。私がそうでした😅
後はトイレに立ったらスクワット10回、寝る前に腕立て10回とか。
普段の行動に少しプラスして馴れたら回数増やすと苦痛には感じなかったです⤴️