※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
妊娠・出産

39週2日目で、陣痛やおしるしはないが、出産の兆候が弱い。早く赤ちゃんが産まれてほしいと思っている。アドバイスをお願いします。

これをしたら陣痛きたよ!おしるしあったよ!という事ありますか?

39週2日目です。子宮口まだ開かず。
赤ちゃんは下がってきてはいるし、経過は順調と言われているのですが腰が痛くてたまに骨盤?に違和感があって歩きにくいだけで、まだ出産の兆候は弱いです。

出産はこわいけど、こわいなーこわいなーと思ってる毎日もこわいから、逆に早くきてほしいとも思います(笑)

アドバイスありましたらよろしくお願いします(>_<)

コメント

ままちん♡

ベタですが階段の上り下りしてたら次の日生まれました❤笑

mint

もうすぐ赤ちゃんに会えますね
とっても楽しみですね♡
私は、床の雑巾がけと、1時間くらいのウォーキング(買い物)です!!
買い物は好きなだけして楽しんでください(笑)只、あまり無理しないように!!
結局、赤ちゃんの良いタイミングで出てきてくれますよ(^^)
ちなみに、私はあまりあせらず
ウォーキングや雑巾がけも、そんなにしてなくて、だらだら
お昼寝ばっかりしてました(笑)

龍妃

階段の上り下り、四つん這いで床掃除、もういつ産まれてもいいのだから身体動かすのが1番です。

うさぎ

私は、全く信じていなかった焼肉を食べた日の次の日おしるし陣痛破水と全て来ました。笑
わかりやすくエネルギーになるからかなー?と今では思ってます(´▽`)笑
38週2日で産まれました!

焼肉食べる以外は全く動いておらず、先生にもゆったりしてて!と言われていました。
羊水が少なめだったからかな。。
結局は赤ちゃんのタイミングみたいですよ(*^^*)

あいあきママ

焼肉ランチをしたら夕方から張り、夜中にすっぽんと出産しましたσ(^_^;)

みーママ

参考になります!
ありがとうございました(>_<)

Kyaaan

ベルトとかしてますか?

• みーママ

みーママ

ご回答ありがとうございます。
    ベルトしてません!

• 10月22日
  • Kyaaan

Kyaaan

ベルトしたら腰の痛みが全く気にならなくりました!私の場合ですが

• 10月22日
  • みーママ

みーママ

ありがとうございます!

• 10月22日