雑談・つぶやき 買ってもらった結婚指輪間違ってゴミと一緒に捨ててしまった、、、😢。涙… 買ってもらった結婚指輪間違ってゴミと一緒に捨ててしまった、、、😢。涙 まだ二週間も経ってないのに(泣)つらい(T . T) 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 結婚 結婚指輪 ゆめり(5歳10ヶ月) コメント しー 確実に捨ててしまったんですか😭? 4月13日 ゆめり はい、、、(T . T)ゴミは毎日持っていかれるみたいでマンションの管理人さんにゴミが集まるところの鍵をあけてもらって探したんですが見つからず(T . T) 4月13日 しー それはショックすぎます😱 私が励ましたって何の役にも立ちませんが、美味しいもの食べて元気出してください💦 4月13日 ゆめり ありがとうございます(T . T) 声をかけてもらうだけで救いです😭✨ 4月13日 退会ユーザー 何でそうなったのかわかんないですけど残念ですね(・Д・) 4月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめり
はい、、、(T . T)ゴミは毎日持っていかれるみたいでマンションの管理人さんにゴミが集まるところの鍵をあけてもらって探したんですが見つからず(T . T)
しー
それはショックすぎます😱
私が励ましたって何の役にも立ちませんが、美味しいもの食べて元気出してください💦
ゆめり
ありがとうございます(T . T)
声をかけてもらうだけで救いです😭✨