雑談・つぶやき 旦那と全く趣味などが合わなくて夫がアウトドア派!自分がインドア派の方… 旦那と全く趣味などが合わなくて夫がアウトドア派!自分がインドア派の方いますか? わたしは趣味も家でできるハンドメイドですし、好きなお洋服も真逆でわたしはフリルとか可愛い系で、旦那はデニムに無地のティーシャツで黒いです笑 でも食の好みは会うからいいのかなぁーとは思ってます。 皆さんはこのことで喧嘩とかありますか₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 旦那 洋服 デニム 夫 喧嘩 ハンドメイド 千葉りんご(9歳) コメント Haru♡mama 私は逆にフリフリ系似合いません!笑 黒白系でうちの人もジーパンTシャツで 好きな感じです! 特に喧嘩した事はありません!! 10月17日 千葉りんご わたしも子供産まれるので年相応のファッションにしないと行けないかなぁと悩んでました。 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千葉りんご
わたしも子供産まれるので年相応のファッションにしないと行けないかなぁと悩んでました。