女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
聖蹟桜ヶ丘駅近くに乳幼児が遊べる場所はありますか?
「乳幼児」に関する質問
みなさん離乳食はじめて離乳食後期の方に質問ですが… おやつ時ジュースを飲ませたりしてますか? 乳幼児ビスケット等ありますが… 食べさせたりしてます?
鼻風邪ひいたときは、まず耳鼻科にかかる方いますか? その時の薬って、だいたい鼻水が出しやすい薬なのでしょうか? それとも抗生剤にしてもらってますか? 娘たちが耳鼻科嫌いで、ほぼ小児科にしか行かないのですがたま…
小3の息子ADHDかなと思ってます。 発達相談とか受けた方がいいのでしょうか? 乳幼児検診はこれまで引っかかったことはなく一度5歳児検診(保育園に保健師さんが来るやつ)で引っかかり発達相談受けましたが結局知能は問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
小3 ホウセンカ 花が咲いたり、実ができている方いますか? 宿題のホウセンカの花が咲いた時…
東京都の赤ちゃんファーストギフト、申請後に都外へ引っ越した経験のある方いますか?(ギフト…
シルバーウィークなんも予定なく、旦那も仕事で居ないので朝早くから夜遅くまでワンオペなんで…
小学校で、敬老の日に祖父母にハガキを出すみたいです! 宛名は家で書いてくるようになってる…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
コメント