女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
聖蹟桜ヶ丘駅近くに乳幼児が遊べる場所はありますか?
「乳幼児」に関する質問
放課後デイではなく、一般の学童で働いています。 お母さんの意向で、自閉症の子が週4で来ています。 小さい子の乳幼児託児もしているため、落ちていて過ごせる時間を取りたいなと思っています。 (これから夏休みのため…
夜驚症の子がいる方!子供が乳幼児のとき夜泣きはどうでしたか?毎日ありましたか?産まれたときから夜通し寝たとかほぼなかったですか?何歳の頃どうやって夜驚症と診断されましたが?
女の子より男の子のほうが乳幼児のときの泣き声って大きいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
企業主導型保育園・認可保育園 選び方について 企業主導型保育園を選んだ方、何が決め手でその…
23年9月生まれなのですが、3歳児入園するにはもう動いた方が良いですよね、、、?! これから暑…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント