妊娠・出産 妊娠18wで夜中に吐き気がありました。つわりは軽かったが、心配です。特に問題ないでしょうか? 妊娠18wです。 夜中に気持ち悪くて起きて少し吐いてしまいました。 ご飯を食べてから5時間くらい経っていたのですが… いままでつわりも酷くなく、気持ち悪いことはあっても吐くことは無かったので少し驚いてしまいました。 何ともないでしょうか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り つわり 妊娠18週目 妊娠 ご飯 はち(6歳) コメント カナ 妊娠中はご飯が消化しにくいと聞いたことがあります! 吐いたあとスッキリしましたか? 私もよく食べて数時間後に吐いてました。笑 今もたまにあります! 4月13日 はち そうなんですね! 吐いたらスッキリしました。 今は何ともないですが… ご飯食べるのが少し怖いです。 4月13日 カナ よく噛んであんまり食べ過ぎないようにするのと、心配ならゼリーとかヨーグルトとか食べやすいものを食べたらいいと思いますよ☺️ 4月13日 はち そうですね! 食べられるからって、少し食べ過ぎたのかも… 気を付けます。 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
そうなんですね!
吐いたらスッキリしました。
今は何ともないですが…
ご飯食べるのが少し怖いです。
カナ
よく噛んであんまり食べ過ぎないようにするのと、心配ならゼリーとかヨーグルトとか食べやすいものを食べたらいいと思いますよ☺️
はち
そうですね!
食べられるからって、少し食べ過ぎたのかも…
気を付けます。