春日部市の佐藤整形外科(小児専門)行った方。行ってる方。評判ご存じの方いたら教えて頂けますか?
春日部市の佐藤整形外科(小児専門)行った方。行ってる方。評判ご存じの方いたら教えて頂けますか?
- はるさく(7歳, 9歳)
コメント
にじいろ
一回だけ行ったことあります‼️脱臼したかもでみてもらいました😊
私はよく見てくれたし、脱臼したときのしわの状態とかよく教えてくれましたよ🎵看護師さんもやさしい印象でした‼️
ただ、5年前なので、情報が古くてすみません😣💦⤵️
にじいろ
私はしわの数が違ったので、心配になり、見てもらいました。ただ、診察は足の開きや閉じたりや長さをみたりしただけで、レントゲン撮ったりはしなかったので、診察自体は市の健診と一緒かなって思いましたが、やっぱりこれから先のこともあるし、心配だったので、小児整形でみてもらって安心しました😃ネットなんかだと、普通の整形だと見落としがあるとかいろいろ情報がありましたし💦
-
はるさく
うちの子足引きずってる?と言うか走ったり歩いたりすると何かこてっこてって歩いてる気がするのと、見てもわかるんですよね。
一度違う病院で整形外科も小児の、超音波でも見てもらったことがあるんですけど異常なくて…。
でも、見て目から、ん?って感じで保育園の先生にも言われたんですよね。
探してたら小児専門出てきたからどうかなぁって思ってて。
ホントこれから先の方が長いから心配になっちゃって。- 4月13日
-
にじいろ
でしたら、みてもらうといいかもですね😃小児をみれるところって少ないですしね‼️
- 4月13日
-
はるさく
中々、ピンポイントの質問しちゃったので返答してくださって助かりました。
ありがとうございます!
受診しに行ってみます!- 4月13日
はるさく
ありがとうございます!
小児専門だと、知識もやっぱ違う感じでしたか?