お出かけ GWに1歳4ヶ月の子供を連れて遊びに行こうと思ってます😆🎵名古屋アンパン… GWに1歳4ヶ月の子供を連れて遊びに行こうと思ってます😆🎵 名古屋アンパンマンミュージアムと日本モンキーパークで悩んでます😣 皆さんだったらどちらに遊びに行きますか❔理由も教えてください🙇 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 遊び 1歳 アンパンマン 日本 1歳4ヶ月 アンパンマンミュージアム ぶーママ(5歳7ヶ月, 7歳, 7歳) コメント みいろ いま、我が家も同じことで悩んでます!! 最近の娘の様子から、日本モンキーパークかな?と思ってます✨ しまじろうが大好きで、チュッチュしてます!! 4月13日 ぶーママ しまじろうもやって来ているしモンキーパークいいですよねー😍それに2歳未満は入園料かかからないし❤ でも、アンパンマンも好きだから悩みます💦 4月13日 みいろ そうなんですよーー。 うちの子もアンパンマンも好きで、キャーキャー言ってるので迷います♪ いまのところ、期間が限定されてるしまじろうが1番の候補ですが、まだまだ迷ってます😀 4月13日 ぶーママ アンパンマンはずっとだけど、しまじろうは期間限定ですんね🐥 モンパに1歳でも乗れる乗り物ってあるんですかねー❔ 実はパークの隣にあるモンキーセンターも気になってます😌 4月13日 みいろ 乗れますかね…しまじろうを見るだけになりそうな気がします笑 アトラクションとかも1歳~と書かれてますけど、実際、大きな子がいると1歳児は遊べませんよね💦 モンキーセンター、わたしも調べてみよう!! 4月13日 ぶーママ 大きい子がいると怖くて遊ばせれません😢 ホームページ見たら身長制限とか親と同乗などの条件アリですが、いろいろ乗れるみたいです😆🎶 4月14日 みいろ 親と同乗すれば遊べるなら、1歳児も楽しめそうですね✨ いま、旦那さんにも相談中です♪ 4月14日 ぶーママ 旦那さんからOKもらえるといいですね😊 うちは相談しても「お前が決めていいよ❗」と言われるだけなので、勝手に私が決めちゃいます😅 4月14日 みいろ 決めていいよ!ならいいじゃないですかー😀うちは、なんでそっち?なんで?とかうるさいですよ笑 4月14日 ぶーママ なんで?なんで?言われるのもウザイですね😰 お互い楽しいGWを過ごしましょう😆🎵 4月14日 みいろ ウザいですよ笑 楽しいGWにしましょうね!! グッドアンサーありがとうございます😀 4月14日 ぶーママ 回答ありがとうございました🙇❤ 4月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーママ
しまじろうもやって来ているしモンキーパークいいですよねー😍それに2歳未満は入園料かかからないし❤
でも、アンパンマンも好きだから悩みます💦
みいろ
そうなんですよーー。
うちの子もアンパンマンも好きで、キャーキャー言ってるので迷います♪
いまのところ、期間が限定されてるしまじろうが1番の候補ですが、まだまだ迷ってます😀
ぶーママ
アンパンマンはずっとだけど、しまじろうは期間限定ですんね🐥
モンパに1歳でも乗れる乗り物ってあるんですかねー❔
実はパークの隣にあるモンキーセンターも気になってます😌
みいろ
乗れますかね…しまじろうを見るだけになりそうな気がします笑
アトラクションとかも1歳~と書かれてますけど、実際、大きな子がいると1歳児は遊べませんよね💦
モンキーセンター、わたしも調べてみよう!!
ぶーママ
大きい子がいると怖くて遊ばせれません😢
ホームページ見たら身長制限とか親と同乗などの条件アリですが、いろいろ乗れるみたいです😆🎶
みいろ
親と同乗すれば遊べるなら、1歳児も楽しめそうですね✨
いま、旦那さんにも相談中です♪
ぶーママ
旦那さんからOKもらえるといいですね😊
うちは相談しても「お前が決めていいよ❗」と言われるだけなので、勝手に私が決めちゃいます😅
みいろ
決めていいよ!ならいいじゃないですかー😀うちは、なんでそっち?なんで?とかうるさいですよ笑
ぶーママ
なんで?なんで?言われるのもウザイですね😰
お互い楽しいGWを過ごしましょう😆🎵
みいろ
ウザいですよ笑
楽しいGWにしましょうね!!
グッドアンサーありがとうございます😀
ぶーママ
回答ありがとうございました🙇❤