コメント

かき
第1子は、4才4ヶ月にプリキュア映画で、映画観賞デビューしました。
第2子・第3子は、今年の秋からだったかな?公開予定の「おかあさんといっしょ」映画観賞デビューさせる予定です。その頃には、3才くらいと1才くらいの予定です。
いつからが好ましいのかはわからないのですが、子供向けだと、まわりも、子供やパパママだらけで安心します。

きき
去年2歳半の時に初めてアンパンマンの映画を見に行きました😊
他に5組ぐらいしか行かなかったんですが中には娘より小さい下の子連れてお子さん2人とか居ましたよ♫
-
はな
ありがとうございます!
七ヶ月は早いですよね🤮- 4月13日
-
きき
7ヶ月だと音にビックリしちゃうかもしれないですね😅
- 4月13日
-
はな
昨日カラオケ連れてったらぐーぐー寝てたから大丈夫かなと思ってしまいました笑笑
- 4月13日

なつはる
上の子がつい最近のプリキュアでデビューしました🎵
その子によってだと思いますよ。
子供向けの映画なら騒いでも大丈夫だったりするので、アンパンマンなら1歳でも大丈夫な子は大丈夫だと思いますよ😃✋
出来れば大人2人でいった方が楽かもですね😅
-
はな
ありがとうございます
ボスベイビーです!我が子七ヶ月です
どうでしょうか、、
一緒に行きたい、、笑笑- 4月13日
-
なつはる
したにコメントしちゃいました💦
- 4月13日

なつはる
私なら行きませんね😅周りがどうこうもですが、泣いたら退室しなければだしママがゆっくり見れないと思います💦きっと疲れる結果に終わるかと💦

めぞ
上の子はアナ雪で映画デビューしました😌
今は赤ちゃんも一緒に映画見れる所もありますよね?授乳場所も確保してくれたり、オモチャあったり( ˙꒳˙ )回数は少ないですが調べてみては?✨多分MOVIXの「ほっとママシネマ」だったかと( ・ᴗ・ )
-
めぞ
ボスベイビーも見れるみたいですよ😌
お近くの映画館かは分かりませんが...💦- 4月13日

ちゃんころ
そろそろ観に行きたいなと思ってます!
場所によってママシアターとかありますよね?
うちはデビューするならそれを利用する予定です。
普通の映画館は静かに出来なかったら
近くの方に迷惑かけてしまいそうなので😢💦
はな
ありがとうございます!
一緒にボスベイビーを見に行きたいと思ったのですが、今我が子は七ヶ月です、、七ヶ月、、微妙、、
かき
た、、、たしかに、、、。
7ヶ月だと、途中で寝ちゃったり、ぐずっちゃったりかもしれないですもんね。
私も、その映画、気になってました‼️面白そうですよね☆
うちはたぶん、しばらく経ってからwowowで放送したやつを録画して観る感じになりそうですが(笑)