生理予定日が近づいているけど、体温が上がった。妊娠の可能性はあるか不安。検査薬は月曜日まで待つ予定。人工授精も考えているが、早くリセットしたい。
いつもお世話になっています。
1週間ちょっと前程から生理が来そうだな〜と思っていて、8日に少し体温が下がりこのままリセットするかな、と思っていたのですが、体温が上がりました。
12日が生理予定日ですが不順なのでハッキリとはわかりません💦
以前高温期19日目でリセット‥と言う事があったので、今回もそのパターンかな?と思っているのですが、妊娠の可能性はありますか?
検査薬は月曜日までは待とうかなと思っていますが、凄くソワソワします😫
ダメなら次も人工授精をしたいと思っているのですが、ゴールデンウィークがあるので、早くリセットされたいです😭
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
まなみ
高温期17日目ですかね?😳
妊娠の可能性があるのではないでしょうか!?言われている通りこのまま生理来なければ月曜日あたりに検査すれば結果出ると思います😂
anna
見た感じ、可能性あると思います😊ただ、生理不順ということで、また一週間前ののまま体温が下がらなかったら検査薬してみるといいと思います💗
赤ちゃんいますように💕
-
ママリ
コメントありがとうございます!
最近は16日目頃から体温が下がるので、あれ?って今朝思ってしまいました😂
もう少し様子を見て検査薬やってみようと思います!
ありがとうございます🙏- 4月13日
pipi
高温期17日ですね!
19日でリセットは珍しいですね😭
21日経ったら確実かと思います!
-
ママリ
そうなんですよ😭
期待した分、19日目でのリセットはショックでした💦
なので、今回もまた期待を裏切られるのではないかと思ってしまいます😂
もう少し様子を見て検査薬やってみようと思います!- 4月13日
ママリ
17日目です!
最近は16日目頃から体温が下がるのでちょっと期待しちゃいます😂
もしこのまま体温が高かったら月曜日検査薬やってみます🙏
まなみ
いつもと違うと期待しちゃいますね😊
赤ちゃんいますように、願ってます😌🙏