※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
子育て・グッズ

子どもの成長記録やアルバムについて質問です。写真や足型、命名紙をまとめたいけどおしゃれには苦手です。皆さんはどんなものを使っていますか?教えてください。

子どものアルバム、成長記録について質問です。

これまで写真は撮りためて家族で共有していますが、特に印刷やアルバムにしてはいませんでした。でもなんだか手元にも欲しいなぁと思ってきました。児童館などで取った足型や、お七夜のときの命名紙なども行き場に困っていて、まとめてスクラップしたほうがいいかなぁとか。。

でも正直おしゃれにまとめる能力はないので、簡単にやりたい笑

みなさんは成長記録やアルバムにどんなものを使っていますか?もしよければお写真つきで教えてください(^^)

コメント

テスト

定期的にTOLOTでアルバム作ってます。
見た目もスッキリするし、カラフルで可愛いです。

• しお

しお

ありがとうございます!定期的に作っちゃうと後からたいへんじゃないですよね!

• 4月13日
  • テスト

テスト

値段も手頃ですよね☆
    期間決めて、写真選んで、ページに当てはめるだけなんで、ホント簡単だし、サイズもコンパクトなんで、すごくお勧めです✨

• 4月13日