コメント

🌺
生後1ヶ月半ですが それくらいの時は、80から100 あげていたと思います( ^∀^)
🌺
生後1ヶ月半ですが それくらいの時は、80から100 あげていたと思います( ^∀^)
「混合」に関する質問
2ヶ月で ロタ 5種混合 肺炎球菌 B型肝炎 の予防接種を受けました。 ロタのワクチンを打ったら、 絶対に下痢になると思ってましたが今の所なっていません。 また、熱も思ったより高くなりません。 そういう赤ちゃんもた…
母乳とミルクの混合ですが 母乳の為に食事気をつけてますか?😄 やっぱり母乳に影響するから 野菜や魚、たんぱくをとるようにしたほうがいいですか? 野菜は高すぎてあまり買えなくて🤦♀️💦
慣らし保育2日目 昨日今日で慣らし保育が始まりこの2日間は2時間の保育でした。昨日も今日も2時間の間でミルクを飲ませていただいたみたいでお迎え時に吐き戻しがひどかったです😰普段は伝えていただいたミルクの量を飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
母乳飲ませてから80~100ですか?
それとも母乳は母乳で、ミルクはミルクって交互にあげてた感じですかー?
🌺
私は、母乳をあげてから 足りなさそうならあげてました!
80あげて様子見て 足りなさそうならまた母乳あげて 次の日100 あげて見て どんなかなー?って感じです!
♡♡♡
母乳は出てる方なので母乳で足りてる感じなんですが…1人目完母で育ててみて今回は混合にしようと決めたのでどんな感じでミルク足せばいいのかなーって思ってます( ᵕ_ᵕ̩̩ )
🌺
なるほどー。。。 母乳が、足りてての混合なら 交代交代でいいと思いますよ ( ^∀^)
♡♡♡
ありがとうございます😋💓