コメント
🌺
生後1ヶ月半ですが それくらいの時は、80から100 あげていたと思います( ^∀^)
🌺
生後1ヶ月半ですが それくらいの時は、80から100 あげていたと思います( ^∀^)
「生後22日」に関する質問
生後22日の新生児がいるのですが、 先ほど母から連絡があり親戚の叔父が亡くなったそうです。 私が小さい頃によく遊んでくれていたこともあり お別れの挨拶に行きたいのですが 新生児を連れて参列するのは、新生児にとっ…
生後22日の子どもがいます👶🏻最近泣き叫ぶ声が大きくなりました💦 特にお腹がすいたときがすごくて、、今80か90のミルクを飲んでいてお湯でミルクを溶かしたあと、水に保冷剤を入れて冷ましてるのですが時間がかかり、子…
生後22日の子どもが全然寝てくれません😢 ミルクあげてもずっと目開けてて、抱っこやめると泣きだして、やっと寝たと思ったら1時間後には起きてミルク欲しがります。抱っこしててもぐずりだすこともあります。 昨日までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
母乳飲ませてから80~100ですか?
それとも母乳は母乳で、ミルクはミルクって交互にあげてた感じですかー?
🌺
私は、母乳をあげてから 足りなさそうならあげてました!
80あげて様子見て 足りなさそうならまた母乳あげて 次の日100 あげて見て どんなかなー?って感じです!
♡♡♡
母乳は出てる方なので母乳で足りてる感じなんですが…1人目完母で育ててみて今回は混合にしようと決めたのでどんな感じでミルク足せばいいのかなーって思ってます( ᵕ_ᵕ̩̩ )
🌺
なるほどー。。。 母乳が、足りてての混合なら 交代交代でいいと思いますよ ( ^∀^)
♡♡♡
ありがとうございます😋💓