コメント

にゃにゃこにゃ
仙台じゃないですが、岩沼のスズキ記念病院で産みました!個室広いし、ごはん美味しいし、助産師さんたちは親切で、最高ですよ。
にゃにゃこにゃ
仙台じゃないですが、岩沼のスズキ記念病院で産みました!個室広いし、ごはん美味しいし、助産師さんたちは親切で、最高ですよ。
「基礎体温」に関する質問
生理予定日3日前でリセットきました😭今回は基礎体温も順調だったし、眠気ありすぎて妊娠した気がしたのに、、、! さすがに1周目ではできないのか🥺 めげずに来月も頑張ります! リセット来てしまった方一緒にがんばりまし…
フライング検査/妊娠超初期症状についての質問です。 先輩ママさん達のご意見お聞かせください🙏🏻 今月から妊活を始めて基礎体温は計っていないのですが、早く知りたい早く知りたいと毎日気になってしまいます💭 前回の…
無排卵なのでしょうか。無知なので教えていただきたいです。 今期から排卵前くらいからですが基礎体温つけました。 排卵痛ぽいのや、おりものが増えたりはありましたが 高温期になりません。 3人目が欲しくて、去年の7月…
妊活人気の質問ランキング
kiy
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!調べてみます!
にゃにゃこにゃ
ベストアンサーありがとうございます。
日本で一番初めに不妊治療始めた有名な病院ですよ。仙南の地域で大きな病院はここなので自然妊娠の分娩も多い病院です。私もこの病院で産まれました!だから自分の出産もここで、と決めてました😆
全室個室です。個室にはトイレもお風呂も付いてるから快適ですよ。私は12時間の陣痛中、看護学生さん3人が代わる代わるずっと腰をマッサージしてくれて声をずっとかけてくれて、初めてのお産だったので不安でしたが心強かったです!陣痛中はよく放置される、ってききますからかなり手厚いケアで有り難かったです😣💕時々助産師さんがみに来て子宮こうチェックしてましたが、普通の病院はこの巡回だけなんだろうなと思います。
助産師さんたちは母乳育児ができる自信をつけさせてから退院できるようにしてくれます。お願いすれば何度でも個人指導してくれます!とっても親切な先生方ですよ😃妊娠中は無料でフラやヨガ教室もたくさんやってます❤️
二人目もここでと思ってます❣️
kiy
遅れました!すみません😫
そうなんですね!すごく親切心の強い感じでなんか興味深いです!
結婚したら考えてみますありがとうございます♥️