※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.tmk
子育て・グッズ

8ヶ月の女の子で朝ごはんの離乳食を何時に食べさせるか悩んでいます。9時まで待たせるのは早いかどうか気になっています。

生後8ヶ月の女の子です。朝6時〜7時半くらいに起きるのですが…皆さん朝ごはんは何時に離乳食食べさせていますか🙀?9時くらいまで我慢させて食べさせてるんですが…離乳食早く食べさせてあげてもいいんだったらと思って😭💦

コメント

8時に食べさせてます😋

• N.tmk

N.tmk

ほんとですかー😭ありがとうございます🙇🏻‍♀️!

• 4月13日
なち

朝起きてすぐあげてますよー!

• N.tmk

N.tmk

グズグズ言ってるんで今から用意して食べさせて来ます😭ありがとうごさいます😭

• 4月13日
三児ママ

うちは、9ヶ月ですが、起きるのが同じくらいの時間で、まずはミルクを飲ませて1時間後くらいに離乳食をあげてます꒰ ♡´∀`♡ ꒱ミルクを飲んでから大体2時間後位にまた睡魔が来るみたいなので、それまでの間にあげるようにしてます(^_^*)

• N.tmk

N.tmk

返事ありがとうざいます🙇🏻‍♀️!今日から我慢させずにあげて行きます😭💓

• 4月13日
フルーツタルト🍎

6時に起きたら 6時半には食べさせていますよ😊保育園に行ってるので バタバタです💦ちなみに10時から朝のおやつが始まるみたいですよ👏

• N.tmk

N.tmk

バタバタなのに返事くださってありがとうごさいます😭💦朝におやつもらえるんですね😆!

• 4月13日
京

朝起きてからあげてました😊

• N.tmk

N.tmk

返事ありがとうございます😭!

• 4月13日
新米ママ

食べるなら8時とか7時代で大丈夫ですよー!!
うちの子は保育園に行ってるのもあるので、6時半とかに食べてます(笑)

• N.tmk

N.tmk

返事ありがとうざいます!保育園行ってる方は早いですね💦大変な時に返事ありがとうざいます🙇🏻‍♀️💦

• 4月13日
しわき

7:30には食べ終わってます🍴

• N.tmk

N.tmk

返事ありがとうざいます🙇🏻‍♀️!

• 4月13日
みしぇる

うちの子は6時起床で6時半くらいから朝ごはんにしてますよ🍞✨
夜中起きないようであればお腹も空いてると思うき、あげて大丈夫ですよ❤️

ゆんゆん

3回食になってからですが、7時前に目覚まして7時半までには食べ始めてます!😊

ままり

7時半には食べてますよ!