最近、夜すんなり寝てくれません😣💦何かいい寝かしつけの方法ありません…
最近、夜すんなり寝てくれません😣💦
何かいい寝かしつけの方法ありませんか?🙇🏻♀️
- はっしー(7歳)
ぶるちゃん
おしゃぶりはだめですか?
Rさんです
抱っこ紐でおんぶ、いいですよ💕
ひよっこ
ラッコ状態で胸あたりに子供の耳?頭置いてあげて自分の物語を物語り風に語っていました。つまらなさ過ぎたのか即寝でした😂wwww
ママの声を身体の中から聞くと本能で安心するみたいです✨
最近、夜すんなり寝てくれません😣💦
何かいい寝かしつけの方法ありませんか?🙇🏻♀️
ぶるちゃん
おしゃぶりはだめですか?
Rさんです
抱っこ紐でおんぶ、いいですよ💕
ひよっこ
ラッコ状態で胸あたりに子供の耳?頭置いてあげて自分の物語を物語り風に語っていました。つまらなさ過ぎたのか即寝でした😂wwww
ママの声を身体の中から聞くと本能で安心するみたいです✨
「寝かしつけ」に関する質問
正社員時短勤務ですが 9時30分〜15時30分 仕事内容は責任ある仕事が多く、時短勤務内で終わらず結局子供を寝かしつけてから仕事をする日もあります。自分が責任持ってやらないと結局自分にかえってくるのでやるしかなく、…
夫がムカつきます💢 子育て始まってから本当ムカつくこと増えません?笑 こっちは平日子供のこと見てるから全部何が危なっかしいとか、こうしたら絶対寝ないとか 色々わかってるのに ちょっと週末見てるだけで、こうした…
発達障がいの子を育てています。 言葉はようやく単語がポツポツ出だしたくらい、こちらの指示などは通りますが、視覚優位な子です。 おともだちと遊ぶのもまだ難しく、家では私ばかりです。 自分の1人になれる時間が本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント