コメント
まぁたん
住所を山口に移すと福岡で使ってた無料券が使ぇなくなると思います💦
中にはそのまま使ぇる病院もあるみたぃです!!!
住所変更を市役所等でする際に職員の方に聞ぃた方が安心できますょ♪
答えになってぃなくてすみません💦
まぁたん
住所を山口に移すと福岡で使ってた無料券が使ぇなくなると思います💦
中にはそのまま使ぇる病院もあるみたぃです!!!
住所変更を市役所等でする際に職員の方に聞ぃた方が安心できますょ♪
答えになってぃなくてすみません💦
「母子手帳」に関する質問
胎動を感じた日を母子手帳に書くと思うんですが、どんな基準で書きますか?😂 お腹の中では胎動感じてますが、触っても感じません。 お腹の中で感じたらもう胎動を確認できた日として記入しますか? それとも手で感じられ…
アカチャンホンポのマタニティ特典は、いただいたらアプリなどに「特典利用済み」みたいになりますか? それとも画面や母子手帳を提示するのみでしょうか? 西松屋はアプリのボタンを押して「利用済み」となりました。
これは後追いですか? 母子手帳に後追いしますか?という質問があり〇を付けていいのか悩んでいます。 ①おもちゃやテレビ、気になる事があれば1人で遊んでいられる ②目の前でバイバーイと言ってドアを閉めても平気な時 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naayu
親切にありがとうございます!
住所変更する際に聞いてみます(*^^*)