その他の疑問 秋田県潟上市にある天王幼稚園について天王幼稚園は激戦だったりします… 秋田県潟上市にある天王幼稚園について 天王幼稚園は激戦だったりしますか? 確実に入れるのか知りたくて質問しました。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 幼稚園 秋田県 潟上市 るる コメント アンパンマン 去年から申し込みしてましたけど今年は入れませんでした 今から 申し込んでも 1歳児0歳児はどこも 空いてませんって言われて終わりでした! 4月13日 るる 幼稚園だから3歳からしかないと思ってたんですが、0歳からあるのでしょうか(^^)? 4月13日 アンパンマン あっ!幼稚園ですか?! すみません保育園と思って読んでました😭すみません 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
幼稚園だから3歳からしかないと思ってたんですが、0歳からあるのでしょうか(^^)?
アンパンマン
あっ!幼稚園ですか?!
すみません保育園と思って読んでました😭すみません