退会ユーザー
ノンカフェインの方がいいのかと思います。

あんこ
ノンカフェインの方がいいとは思いますが過剰摂取しなければ普通のでも大丈夫だと思います!
飲んでも1日2.3杯かな?

ドキンチャン
1杯なら大丈夫らしいんですが私はノンカフェのコーヒー飲んでます✨
コーヒー大好きなので数杯飲んでしまうのでw

じじた
常識的な摂取量の範囲ならなんの問題もないと思いますよ〜
私は1日に何回か飲むので、気休め程度に朝だけノンカフェインにしてました☺
退会ユーザー
ノンカフェインの方がいいのかと思います。
あんこ
ノンカフェインの方がいいとは思いますが過剰摂取しなければ普通のでも大丈夫だと思います!
飲んでも1日2.3杯かな?
ドキンチャン
1杯なら大丈夫らしいんですが私はノンカフェのコーヒー飲んでます✨
コーヒー大好きなので数杯飲んでしまうのでw
じじた
常識的な摂取量の範囲ならなんの問題もないと思いますよ〜
私は1日に何回か飲むので、気休め程度に朝だけノンカフェインにしてました☺
「母乳」に関する質問
昨日から生後半年の赤ちゃんが熱いです。 みなさんなら熱なければ様子見しますか? 熱計っても36.8度~37.1度です。 おでこの非接触型体温計36.8度 脇の下体温計37.1度 2週間ほど鼻水酷くて、既に2回受診してます。 呼吸…
おむつって、どのくらい濡れていたら一回としてカウントして交換してますか? ラインの色が変わっていて、交換しても、ぐっしょり重い時と、軽いなあとおもった時とあって、同じ一回として、カウントしていいのか迷いま…
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント