コメント

はる
私は冷凍ならば1週間は大丈夫だと思っています!CCさまは冷蔵庫に入れ忘れたのですか?

CC
表に出しっぱなしでした😣💦茹でて、ラップにくるんでからです😣はるさんは冷凍する前、どれくらいで冷凍庫にいれますか?

にゃたろう
真夏ではないし、1時間半くらいなら大丈夫かな?と、私は思いますが、大事なお子さんの口に入るものだし気になっちゃいますよね😅💦
気になってモヤモヤする場合は、潔く息子さんのぶんは新たに作り直して、それは大人が食べてしまうのも手です!😁回答になってなくてすみません💦💦
-
CC
ありがとうございます!大丈夫ですよね😣💦なんかモヤモヤしてしまい😅あと、鯛のお刺身結構するので、息子の為にと買ってきたので、どうしても諦めきれませんでした😅
- 4月13日
CC
ありがとうございます!冷凍庫に入れ忘れてました!でも、冷めてから入れた方が良いので、1時間半くらいなら大丈夫ですかね😣
はる
粗熱を取るのに1時間弱は置いておきます。夏場じゃないので、考えすぎなくて大丈夫だと思いますよ☺︎︎
CC
ありがとうございます!そうですよね😅気にし過ぎてしまいました😣💦