ザト
まだまだ個人差がある年齢なので、特徴は難しいですね💦
イヤイヤ期が長引いてるだけな可能性もありますし、自我が出てきて自分の意思で反抗している場合もありますし(;´・ω・)

退会ユーザー
3歳児健診は終わりましたか?そこで何も言われない場合は大丈夫かと思います。
ザト
まだまだ個人差がある年齢なので、特徴は難しいですね💦
イヤイヤ期が長引いてるだけな可能性もありますし、自我が出てきて自分の意思で反抗している場合もありますし(;´・ω・)
退会ユーザー
3歳児健診は終わりましたか?そこで何も言われない場合は大丈夫かと思います。
「3歳」に関する質問
【助けてください】 私がノイローゼになりそう… 3歳の娘が陰部を異常に痒がります。 泣き叫んで暴れます。 原因はなんだろう、と 小児科・皮膚科・泌尿器科にはかかりました。 だけど炎症が起きているわけでもなく、尿…
子供が、3人揃わないと寝ません。 私も平日フルタイムですが、たまに旦那が平日でも休日でも予定で何かしらで遅くなると、もちろんそれなりに揃うのは難しくなります。 3人揃わないと子供はずっと起きて、大泣きです。 …
なんか旦那さんや家族がなんでもないお散歩とかも一緒に楽しんでくれる人だったら良かったなと思っちゃいます😩 うちの夫は旅行!とかテーマパーク行く!とかアウトレットいく!とかなら出かけよ!てなりますが、近くの公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント