ザト
まだまだ個人差がある年齢なので、特徴は難しいですね💦
イヤイヤ期が長引いてるだけな可能性もありますし、自我が出てきて自分の意思で反抗している場合もありますし(;´・ω・)
退会ユーザー
3歳児健診は終わりましたか?そこで何も言われない場合は大丈夫かと思います。
ザト
まだまだ個人差がある年齢なので、特徴は難しいですね💦
イヤイヤ期が長引いてるだけな可能性もありますし、自我が出てきて自分の意思で反抗している場合もありますし(;´・ω・)
退会ユーザー
3歳児健診は終わりましたか?そこで何も言われない場合は大丈夫かと思います。
「3歳児」に関する質問
吃音 今3歳の年少です。 2歳ごろから出てきて、おさまってはまた出て…を繰り返してます。 3歳児検診で相談したのですが、市の教室は4歳(年中)からで、様子見です。 小学生になっても治らなかったらどうしよう、とか悩ん…
北名古屋市の幼稚園についておしえてほしいです 先月、引っ越してきたので情報が全然なくて不安です 満3歳児クラスに入園させたいのですが、師勝はなのき幼稚園か師勝幼稚園で迷っています 入園の準備にかかる金額、入…
子どもを保育園から幼稚園に転園させるか迷ってます…🥹 どう思いますか? いま保育園の1歳クラスに通ってます。(0歳児でクラスで入園しました) 先生の対応などに不満はないのですが、園の方針が ◎乳児なのに連絡帳ない(紙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント