ザト
まだまだ個人差がある年齢なので、特徴は難しいですね💦
イヤイヤ期が長引いてるだけな可能性もありますし、自我が出てきて自分の意思で反抗している場合もありますし(;´・ω・)

退会ユーザー
3歳児健診は終わりましたか?そこで何も言われない場合は大丈夫かと思います。
ザト
まだまだ個人差がある年齢なので、特徴は難しいですね💦
イヤイヤ期が長引いてるだけな可能性もありますし、自我が出てきて自分の意思で反抗している場合もありますし(;´・ω・)
退会ユーザー
3歳児健診は終わりましたか?そこで何も言われない場合は大丈夫かと思います。
「3歳児」に関する質問
子どもの習い事で、やってよかったものを教えてください 年長の息子と年少のひとつ下のクラス(満3歳児 )の娘がいます 幼稚園に通っているのですが帰宅後の時間を持て余していて習い事を始めたくて… 前の幼稚園では、幼…
娘が今3歳2ヶ月でダンス習い事として行こうか迷っています! 幼稚園もルンルンで行けて最近ダンスも好きそうなので近くの3~6歳のキッズダンスがある所にとりあえず体験行ってみようかなと思っているのですが、体験で行っ…
旦那にさっき、 俺が1番疲れてるわ〜!! と言われました😔 そりゃ、私はパート週1〜2から入ってないし 今日は仕事休みでした。 でも、娘の3歳児検診があったり、息子が熱出て病院連れてったり。 帰ってきて普通に家事して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント