子育て・グッズ 娘の便が臭くて色も変わっていることが心配です。完ミの娘で、上の子はそんなことがなかったので不安です。 来週2ヶ月になる娘のことです。 完ミなのですが便が一日一回くらいで臭いもドブのような臭いがします、色も緑と灰色が混じったような色で大丈夫なのでしょうか、上の娘が完母だったのでこのようなことが無くすごく心配です。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 完母 夫 完ミ ままぞの(7歳, 9歳) コメント J,mama ミルクの種類によって 便の色変わりますよ😊 4月12日 ままぞの 心配しなくてよさそうですかね😭 便の臭いもすごく臭いんですが普通なのでしょうか? 4月13日 J,mama 私んとこも臭かったですよー😭 もし気になるようなら 病院行く機会があれば 聞いてみたらいいと思います♪ 下痢とかしてなければ 大丈夫だと思いますよ😊 4月13日 ままぞの そうだったんですか!💦 臭いが半端じゃなかったんで怖くて😭 聞いてほっとしました \❤︎/ ありがとうございます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぞの
心配しなくてよさそうですかね😭
便の臭いもすごく臭いんですが普通なのでしょうか?
J,mama
私んとこも臭かったですよー😭
もし気になるようなら
病院行く機会があれば
聞いてみたらいいと思います♪
下痢とかしてなければ
大丈夫だと思いますよ😊
ままぞの
そうだったんですか!💦
臭いが半端じゃなかったんで怖くて😭
聞いてほっとしました \❤︎/
ありがとうございます!!