※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき♪
子育て・グッズ

3歳の誕生日にチョコレートデビューを考えています。おすすめのチョコはGODIVA、リンツ、Morozoffなどがあります。子どもと大人の好みが違うので悩んでいます。

日曜日に3歳になるのですが、その時にチョコレートデビューしよかと思ってます!初めてのチョコはおいしいのがいいなーと思うのですが、どこかオススメありますか?GODIVA、リンツ、Morozoff?くらいしか思いつかなくて・・・。子どもが好きな味と大人の味は違うやろし難しいですよね。(ーー;)

コメント

shoooo

アンパンマンのチョコとかありますけどちゃんとしたやつがいいですかね😅

• みき♪

みき♪

返事ありがとうございます!
    やっぱりアンパンマンとかでいいんですかねー(⌒-⌒; )なんか最初やしと思ったけど、やっぱりアンパンマンにしよか考えます!笑

• 4月12日
  • shoooo

shoooo

チョコなんていつが初めてか忘れちゃいました😂(笑)
    素敵なチョコ記念日になるといいですね🍫💓

• 4月12日
Haruki

そんな高級チョコあげたら
それしか食べなくなりそう🤣w

私はまだあげてませんが、
チョコデビューはアンパンマンチョコで
いいのかなーって思ってます笑

• みき♪

みき♪

やっぱみんな同じですよね(⌒-⌒; )笑
    チョコレートをずっと楽しみにしてるから最初はと思ったんですけど、アンパンマン推しで考えます!笑

• 4月12日
♡♡mama♡♡

上の方と同じく最初は アンパンマンチョコとかかなーと思いました💦誕生日だから特別な..なのかもしれないですがケーキの上にちょこんとアンパンマンのチョコを乗っけてあげてもいいと思いますよ♪

• みき♪

みき♪

やっぱりそうですよね!ちょっと特別に🎶とおもったのですが、アンパンマンに決めます!笑

• 4月12日
aya

うちは4歳のお誕生日がチョコデビューと決めてますが、ケーキの上にのってるチョコプレートがデビュー作品です👍
自分の名前も書いてあるし、待ちに待った自分だけのチョコ!って感じで、嬉しそうに食べてましたよ😊

• みき♪

みき♪

確かにお名前のプレートもチョコですね!それもいいですね!とりあえず特別チョコの考えはやめときます!笑

• 4月12日
ちえぞー

我が家のチョコデビューはミニストップのチョコのソフトクリームでした(笑)その後は幼稚園に行きだしてから友達からもらって食べたと思います!

• みき♪

みき♪

ミニストップのソフトおいしいですよね♡
    アイス好きなのでチョコのソフトもいいかもですね!でもミニストップが車で1時間弱かかってしまうから断念します(T ^ T)笑

• 4月12日