コンピュータミシンを購入しようと思っています!液晶画面はあった方が良…
コンピュータミシンを購入しようと思っています!液晶画面はあった方が良いでしょうか?あと、サイドカッターは必要でしょうか?
- てつ犬(5歳0ヶ月, 7歳, 18歳)
コメント
あー
コンピューターミシンではないので画面はわからないですが、サイドカッターは便利です!!
コンピュータミシンを購入しようと思っています!液晶画面はあった方が良いでしょうか?あと、サイドカッターは必要でしょうか?
あー
コンピューターミシンではないので画面はわからないですが、サイドカッターは便利です!!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
てつ犬
サイドカッターはズレたりしないですか??
コンピュータの画面があれば、エラー表示とかあるとあったんですが、きちんと使えばあまりエラーならないですかね?🤔
あー
ズレはそんなに気にならないです。
エラーもないです。
てつ犬
そうなんですね!やっぱり子供のものは手作りしたくて!
ちなみにミシンはどこのを使われてますか??
あー
brotherのものを使ってます。
手作りしたいですよね!
てつ犬
ブラザーもよく聞きますよね!時間を見つけて趣味にしたいです😊
あー
brotherかジャノメがいいと聞きまして、お手ごろな方がbrotherにありましたので、わたしはそちらにしました。
てつ犬
ブラザー人気ですよね!ジャノメも聞きますね!今性能や特典で付く付属品でいいなぁと思うのがジャガーなんですけど、ジャガーはパワーがって聞いたことがあって悩んでます🤔
あー
厚い生地になると弱いかもしれません…