※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
子育て・グッズ

慣らし保育中でお昼寝の時間を相談します。お子さんはどれくらいで園でお昼寝できるようになりましたか?

慣らし保育中で明日五日目です!
今日初めて園でお昼を食べて完食したし、なく時間も少なくなってきたから明日は4時までにしてみましょう!と言われました!そこでお昼寝もする予定なんですが、みなさんのお子さんはどれ位で園でお昼寝できるようになりましたか??😥

コメント

今日4日目でした!同じですね😊
今日はお昼寝までして帰ってきましたよ😄
ご飯食べてから1時間寝たみたいです。
ちなみにご飯と寝てるとき以外はずっと泣いてるみたいです😭

• ママちゃん

ママちゃん

同じですね😊
    うちは明日からですごく心配です😥
    うちの子はバイバイの時は泣きますがそれ以外は思い出して泣いたり泣き止んだりして遊んだりご飯食べたりしてるみたいなんですが、お昼寝は私としかした事ないので心配で😅

• 4月12日
みぃぃゃ

慣らし保育5日目から昼寝までしました
息子はまだ午前寝するのですが、それでも1時くらいから4、50分寝れてるみたいです🌱
ちなみに朝はギャン泣き、時々涙がまだでます💦

• ママちゃん

ママちゃん

うちも明日が五日目で初めてお昼寝です😥
    寝れてるんですね!すごいです✨
    うちの子も朝はギャン泣きで私も帰り道泣きます!(笑)園庭はすごい速さで走り抜けます!(笑)

• 4月12日