コメント
たーくだ
沖縄は県外、海外からの観光客が多いので、その方たちに感染して広がる可能性大ですよね😭うちもまだ予防接種していないので、不安です😭
たーくだ
沖縄は県外、海外からの観光客が多いので、その方たちに感染して広がる可能性大ですよね😭うちもまだ予防接種していないので、不安です😭
「予防接種」に関する質問
息子がインフルエンザになりました。 私もさっきから微熱が出始めています。 明日以降は遠くの当番病院以外は開いていません。 私も予防接種をしているので微熱だけで済めばいいなと思っているのですが、インフルエンザで…
生後4ヶ月の子供がいます。 生後1ヶ月頃から毎日たまに咳をします。 1ヶ月検診でも予防接種でもチラッと先生にはお伝えしたのですが、病院にいる時には咳をしないので、特にちゃんと診てもらえません。 毎日咳をするっ…
今月子供がインフルエンザA型になりました。そのせいで予防接種が来月に延期になったのですが、受ける意味ありますかね? 小児科ではやったほうがいいと言われて一応延期したのですが、みなさんなら受けますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
やっぱりそうですよね。。。
予防接種一歳からですもんね。
任意で受けれる場合もあるようですが。
不安ですよね😣
必要不可欠な外出は避けるしかないようですが難しいですしね。