子育て・グッズ お子さんからいただいたお砂場セットと絵本にお礼を渡すべきか悩んでいます。皆さんはどうしているか教えてください。 ご近所さんのお子さんが小学校にあがったようで、使わなくなったお砂場セットと絵本数冊を頂きました☺ ちょっとしたお礼を渡した方が良いかなぁと思いますが 逆に気を遣わせるかなぁと思ったりしています。 皆さんこういう場合どうされてますか?☺ 何かしらお礼を渡してる方は差し支えなければどんなものかも教えて頂けたら嬉しいです😁🙌 よろしくお願いします🙏 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 絵本 小学校 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント ゆの わかります、わざわざ買いに行ったものだと気を遣わせるかなと思うし、何もしないのもな、ってなりますよね💦 私はお隣さんにおさがりの服をもらったんですが、ちょっと遠出した際にお土産を買って渡しました✨ 4月12日 🐙ヒョンジン🐙 早速コメントありがとうございます☺ しかも共感頂いてめっちゃ嬉しいです 。゚(゚´Д`゚)゚。 そうなんですよ、ご近所さんだし何かしないとなーっていう気もありますし、悩みます😢 そうですね👍ちょっとしたお土産、良いかもですね 😚🙌 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
早速コメントありがとうございます☺
しかも共感頂いてめっちゃ嬉しいです
。゚(゚´Д`゚)゚。
そうなんですよ、ご近所さんだし何かしないとなーっていう気もありますし、悩みます😢
そうですね👍ちょっとしたお土産、良いかもですね
😚🙌