子育て・グッズ マミーポコ使ってる方o(・x・)/他のオムツに比べて小さくないですか?? マミーポコ使ってる方o(・x・)/ 他のオムツに比べて小さくないですか?? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り オムツ マミーポコ マーマママ(8歳) コメント kkh えーーーそうですか!? 全然気にならなかったけど言われてみたら夜だけ履かせるメリーズより小さいかもです!笑 メリーズが大きめなんだと思ってました!! 4月12日 マーマママ パンパースもムーニーも使ってきて、マミーポコにしたら同じLサイズなのにすごく小さく感じました(*´◒`*)!!ビッグにする日も近いかも… 4月12日 kkh 10ヶ月でLですか!!!😊❣️ 男の子は成長が早いですね😳✨ うちは未だにMで、Lにする予定も全然ありません! あ、すいません話がずれました! マミーポコ安いからサイズあげて枚数減ってもパンパースとかよりお得かもですね😆💕 4月12日 マーマママ 7ヶ月で9キロあって、マミーポコはMが入らなくなりましたよ(^^)✨ぷくぷくまんまるです❤️👶!size小さい方が安くて良いですよ〜💦✨羨ましい!!前のは柄が一つにたくさん入ってたのに、新しくなってから2種類になっちゃったんですね💦残念! 4月12日 kkh ぷくぷくの子可愛いですよね😍 うちもそのくらいにやっとハイハイしだしたマイペースちゃんだったのでそのくらいまではぷくぷくだったんですけど今は歩きまわれるようになってほっそりしてしまいました😂💦 え、そうなんですか!!! 全然気にしてなかったです!!笑 けどもう安くて他のオムツ買えないです😭😭😭 4月12日 マーマママ やっぱり歩くようになると細っそりするんですね^o^✨今のぷにぷに赤ちゃんを楽しもうと思います!! そーですよね!他のオムツすごく高く感じます(*´◒`*)。マミーポコは材質が良くないから使わない!って方が結構いてリッチだなぁー!✨✨と思います。 4月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマママ
パンパースもムーニーも使ってきて、マミーポコにしたら同じLサイズなのにすごく小さく感じました(*´◒`*)!!ビッグにする日も近いかも…
kkh
10ヶ月でLですか!!!😊❣️
男の子は成長が早いですね😳✨
うちは未だにMで、Lにする予定も全然ありません!
あ、すいません話がずれました!
マミーポコ安いからサイズあげて枚数減ってもパンパースとかよりお得かもですね😆💕
マーマママ
7ヶ月で9キロあって、マミーポコはMが入らなくなりましたよ(^^)✨ぷくぷくまんまるです❤️👶!size小さい方が安くて良いですよ〜💦✨羨ましい!!前のは柄が一つにたくさん入ってたのに、新しくなってから2種類になっちゃったんですね💦残念!
kkh
ぷくぷくの子可愛いですよね😍
うちもそのくらいにやっとハイハイしだしたマイペースちゃんだったのでそのくらいまではぷくぷくだったんですけど今は歩きまわれるようになってほっそりしてしまいました😂💦
え、そうなんですか!!!
全然気にしてなかったです!!笑
けどもう安くて他のオムツ買えないです😭😭😭
マーマママ
やっぱり歩くようになると細っそりするんですね^o^✨今のぷにぷに赤ちゃんを楽しもうと思います!!
そーですよね!他のオムツすごく高く感じます(*´◒`*)。マミーポコは材質が良くないから使わない!って方が結構いてリッチだなぁー!✨✨と思います。