※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマママ
子育て・グッズ

マミーポコ使ってる方o(・x・)/他のオムツに比べて小さくないですか??

マミーポコ使ってる方o(・x・)/
他のオムツに比べて小さくないですか??

コメント

kkh

えーーーそうですか!?
全然気にならなかったけど言われてみたら夜だけ履かせるメリーズより小さいかもです!笑
メリーズが大きめなんだと思ってました!!

• マーマママ

マーマママ

パンパースもムーニーも使ってきて、マミーポコにしたら同じLサイズなのにすごく小さく感じました(*´◒`*)!!ビッグにする日も近いかも…

• 4月12日
  • kkh

kkh

10ヶ月でLですか!!!😊❣️
    男の子は成長が早いですね😳✨

うちは未だにMで、Lにする予定も全然ありません!
    あ、すいません話がずれました!

マミーポコ安いからサイズあげて枚数減ってもパンパースとかよりお得かもですね😆💕

• 4月12日
  • マーマママ

マーマママ

7ヶ月で9キロあって、マミーポコはMが入らなくなりましたよ(^^)✨ぷくぷくまんまるです❤️👶!size小さい方が安くて良いですよ〜💦✨羨ましい!!前のは柄が一つにたくさん入ってたのに、新しくなってから2種類になっちゃったんですね💦残念!

• 4月12日
  • kkh

kkh

ぷくぷくの子可愛いですよね😍
    うちもそのくらいにやっとハイハイしだしたマイペースちゃんだったのでそのくらいまではぷくぷくだったんですけど今は歩きまわれるようになってほっそりしてしまいました😂💦

え、そうなんですか!!!
    全然気にしてなかったです!!笑

けどもう安くて他のオムツ買えないです😭😭😭

• 4月12日
  • マーマママ

マーマママ

やっぱり歩くようになると細っそりするんですね^o^✨今のぷにぷに赤ちゃんを楽しもうと思います!!
    そーですよね!他のオムツすごく高く感じます(*´◒`*)。マミーポコは材質が良くないから使わない!って方が結構いてリッチだなぁー!✨✨と思います。

• 4月13日