コメント
kkh
えーーーそうですか!?
全然気にならなかったけど言われてみたら夜だけ履かせるメリーズより小さいかもです!笑
メリーズが大きめなんだと思ってました!!
kkh
えーーーそうですか!?
全然気にならなかったけど言われてみたら夜だけ履かせるメリーズより小さいかもです!笑
メリーズが大きめなんだと思ってました!!
「マミーポコ」に関する質問
おむつについて教えてください🙏 身長63cmの体重7.2kgの7ヶ月ベビーですが、今マミーポコを使っていて足の付け根からよくうんち漏れします💦 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方どのメーカーがいいか教えてほしいです🙇🏻…
グーンって肌荒れしやすいですか?マミーポコ大丈夫だつたら大丈夫でしょうか? 今までパンパースの肌一をずっと使ってて、保育園でマミーポコのサブスクをしてみたらこっちでも特に荒れたりはしませんでした。 グーンも…
夜用オムツをパンパースからマミーポコにしたら一晩で肌荒れしてた🤦🏻♀️やっぱり安いだけの理由があるのか…😓 あんまり荒れると痒いだろうし、違うメーカー試したいけど余ったオムツどうしようww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーマママ
パンパースもムーニーも使ってきて、マミーポコにしたら同じLサイズなのにすごく小さく感じました(*´◒`*)!!ビッグにする日も近いかも…
kkh
10ヶ月でLですか!!!😊❣️
男の子は成長が早いですね😳✨
うちは未だにMで、Lにする予定も全然ありません!
あ、すいません話がずれました!
マミーポコ安いからサイズあげて枚数減ってもパンパースとかよりお得かもですね😆💕
マーマママ
7ヶ月で9キロあって、マミーポコはMが入らなくなりましたよ(^^)✨ぷくぷくまんまるです❤️👶!size小さい方が安くて良いですよ〜💦✨羨ましい!!前のは柄が一つにたくさん入ってたのに、新しくなってから2種類になっちゃったんですね💦残念!
kkh
ぷくぷくの子可愛いですよね😍
うちもそのくらいにやっとハイハイしだしたマイペースちゃんだったのでそのくらいまではぷくぷくだったんですけど今は歩きまわれるようになってほっそりしてしまいました😂💦
え、そうなんですか!!!
全然気にしてなかったです!!笑
けどもう安くて他のオムツ買えないです😭😭😭
マーマママ
やっぱり歩くようになると細っそりするんですね^o^✨今のぷにぷに赤ちゃんを楽しもうと思います!!
そーですよね!他のオムツすごく高く感じます(*´◒`*)。マミーポコは材質が良くないから使わない!って方が結構いてリッチだなぁー!✨✨と思います。