コメント
kkh
えーーーそうですか!?
全然気にならなかったけど言われてみたら夜だけ履かせるメリーズより小さいかもです!笑
メリーズが大きめなんだと思ってました!!
kkh
えーーーそうですか!?
全然気にならなかったけど言われてみたら夜だけ履かせるメリーズより小さいかもです!笑
メリーズが大きめなんだと思ってました!!
「オムツ」に関する質問
皆さんは離婚考える時どんな時ですか?? 旦那がお金管理しているのですが ガス代引き落とされてないと請求書が届いて 払ってないの?と聞くと 忘れてた。来月払う。と。 は?なんですけど。 他にも 保険や年金 これ払…
朝からブラに母乳出て、母乳臭くて萎える🫠 早く差し乳にならないかな… なってきたと思ったけど、まだまだだったのかな🫠 胸も垂れてるから余計に寝てる時移動しやすくて、息子のオムツを母乳パッドの代わりにしてるのに、…
Lサイズのオムツ入るパン袋のサイズ教えて欲しいです🤣 あと値段はどのくらいが普通なんでしょうか? 前、安!と思って買ったら小さすぎたので自分で探して買うことに自信がなくなりました🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkh
10ヶ月でLですか!!!😊❣️
男の子は成長が早いですね😳✨
うちは未だにMで、Lにする予定も全然ありません!
あ、すいません話がずれました!
マミーポコ安いからサイズあげて枚数減ってもパンパースとかよりお得かもですね😆💕
kkh
ぷくぷくの子可愛いですよね😍
うちもそのくらいにやっとハイハイしだしたマイペースちゃんだったのでそのくらいまではぷくぷくだったんですけど今は歩きまわれるようになってほっそりしてしまいました😂💦
え、そうなんですか!!!
全然気にしてなかったです!!笑
けどもう安くて他のオムツ買えないです😭😭😭
マーマママ
パンパースもムーニーも使ってきて、マミーポコにしたら同じLサイズなのにすごく小さく感じました(*´◒`*)!!ビッグにする日も近いかも…
マーマママ
7ヶ月で9キロあって、マミーポコはMが入らなくなりましたよ(^^)✨ぷくぷくまんまるです❤️👶!size小さい方が安くて良いですよ〜💦✨羨ましい!!前のは柄が一つにたくさん入ってたのに、新しくなってから2種類になっちゃったんですね💦残念!
マーマママ
やっぱり歩くようになると細っそりするんですね^o^✨今のぷにぷに赤ちゃんを楽しもうと思います!!
そーですよね!他のオムツすごく高く感じます(*´◒`*)。マミーポコは材質が良くないから使わない!って方が結構いてリッチだなぁー!✨✨と思います。