コメント
退会ユーザー
with with youって言ってます。
退会ユーザー
たーてよこなっなーめ!
みんなのちから!
なーんとかかーんとか
なーんとかかーんとか
なーんとかかーんとか
てーててってーてけてけて
ふーんふふんふんふーんふん…
※ただ単にうろ覚えの歌をコメントする奴
※いつも付けっぱの流れからの天テレだけど、しっかり見たことないからこの程度
※Marvelous西川だけしっかり見るw菜々緒に捨てられて…ぷくく(* ̄m ̄)可哀想にwww←見方
※いつしてるかわからないけど、ビットワールドの名作くんは私も大好きです
全然関係ないコメントするなよ╮(´・ᴗ・` )╭
-
ぴよまめ
つwwwwwwww
開いて即吹く wwwwwww
これは不意打ちすぎる wwwwww
わたしも雰囲気でしか歌えない故にいつもハミング〜♫
マーヴェラス西川さ、なんかどっかの若い子に手出して、そのお母さんに「あんなのに引っかかって」的なコメント出されてて気の毒wwwww- 4月12日
-
ぴよまめ
コーフンして途中で送っちゃったじゃん(笑)
ビットワールドは金曜日じゃない??
名作くんに出てくるボルトがツボだわー(笑)
バカリズムの笑うとカモメみたいなる目が好きよ♡
関係なくてもコメント大歓迎♡
ねぇ、牛タン屋しまっちゃうよ?まだ??(「プマー」)- 4月12日
-
退会ユーザー
そろそろぴよさんがナタちゃん寝かしつけから起きてくるかなーと思ってヽ(*´∀`)ノ
おっはっよー♡♡
マジか!それはMarvelous!!
さすが「いってみようかー!手ぇ出してみようかー!(おっ)めっちゃ若い子にー!(おっ)手ぇ出してみようかー!(おっ)」
Marvelous西川を「あんな」呼ばわりwwwお母様!お気持ちわかりますぞ!
金曜か!!明日やん!楽しみに見てみますヽ(*´∀`)!
ボルトいいですよね!あのなんとも言えない不気味さwww
いつぞやの呟きで、ぴよさんは若林タイプだと…ということはバカリズムも好きな方ですよね(ええそうです。私がぴよさんとどストライク似通ってるアラサーです)カモ目最高(^ω^)
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
ごめんぴよさん
ワシの現在地…布団の中- 4月12日
-
ぴよまめ
ナタは保育園で疲れるらしく、史上最速19:30就寝でしたよ〜!久々にゆっくりできた夜でした(๑´∀`๑)
おお!天才現る!!
ここでも素晴らしい歌を!!
なんか「◯◯家の恥!」みたいな勢いでコメント出していて、マーヴェラスが気の毒になったよ(笑)
そう!若林タイプ(笑)
言っても誰にも理解されず。なので若林が南沢奈央と熱愛報道があってから、なんか悔しくてオットが撮り溜めている「サイエンスゼロ」全部消した…わたしの…若林を…!!
バカリズムのカモ目最高!!
いやん、好きな人が一緒になったらマヌカたんに譲るよぉ←中学生か!
てことは、クックルンのマサカゲもヒット??
わたしも現在地お布団〜♫
GPSで検索してもいいよ♡ナタの下敷きになっているけど…(笑)- 4月12日
-
退会ユーザー
ナタちゃんよく頑張ってるんですね(*^^*)ぴよさんも送迎お疲れ様!(たしかꫛꫀꪝ✧‧˚職場と反対方向…( ºωº ))
↑なんかスゲェNEWがSimejiの予測変換で出た(||ºω)
あんまり皆理解してくれないですよね(笑)相手の女優さんあんま知らなくて、一瞬南明奈かと思いました(オラァ!濱口はどうしたァ!と)
わーい!じゃあ、私はバカリズムに告るから屋上付いてきてね(中学生かよ)
ぴよさんにはマサカゲ譲るね(泣く泣くね)
あの振り切った演技!「本日の食材はァーー!パンパカパァァァァン!」の、「パアァァァァン!」が好き
( ゚д゚)ハッ!
タイプまじでだだ被りじゃありません?!うれぴー♡♡←周りが理解してくれないんだもの☆
グーグル・アースでググってみよー♡
ナタちゃんの可愛いお顔を拝めたら(あとその下敷きの石田ゆり子と)いい夢見れそうでござる!(マサカゲ現る)- 4月12日
ぴよまめ
あーー!そうなんですか!!
withを2回言っていたんですね😄
スッキリしました✨ありがとうございます😊