コメント
ひよこまめ
自分だけじゃ申し訳ないと思ったのかなと、私は思いましたが、嫌がらせでは無いと思いますよ?
k♡\( ˆoˆ )/♡a…n
えー(>_<)あたしは、朝から食べれる人なので喜んで食べますよー🤤ありがとー❤️ってなります!
-
にやんこ
そうなんですか?
朝から食べれないの知ってて
買ってこられました😭- 4月12日
りんた
単純に喜ぶと思ったんじゃないですか?
暖かいの食べさせたくて朝方4時に起こされるよりは思いやりがあるかと😂
-
にやんこ
難しいですね…
喜びは違う形でしてほしいです😭- 4月12日
えぬ。
さやかさんと娘さんの分も買ってきてくれるなんて優しい旦那さんじゃないですか☺️
確かに冷めたマックは美味しくないですがわたしは素直にありがとうってなります☺️
ぐーたらママ
嫌がらせというよりも、奥さんと子どもも食べるかな?と思って買ってきはったものじゃないですか??
せっかく買ってきてくれたものなので、ありがとうは言います😊
でも、マクドの冷えたのは美味しくないですよね笑 しかも朝からはいらない…😱
旦那さんの生活が逆ということで普段は無理かもですが、お休みの日になど、一緒にいるときに出来立てがいいなぁ、と言ってみてはいかがでしょ?
ポテトはアツアツのが美味しいですし♡
なな
優しさかなと思いました💦
やっぱり出来立ての方が美味しいし冷めたポテトはあんまり好きじゃないですが、買ってきてもらえたら私は喜びます!何も言ってないのに買ってきてくれる旦那さん羨ましいくらいです(笑)
退会ユーザー
嫌がらせと感じる人もいるんですね!😱
私だったら素直に嬉しいです!
冷めてるのは確かに美味しくないですが!優しさだとおもいますよ!😢
ᴍᴀᴛᴏ
優しい旦那さんじゃないですか…!
わたしだったら、自分の分しか買ってきてなかったら「なんでだよ~ずるい」ってなってしまいます😂
朝から食べられないのであれば、食べれる時に食べたらいいと思います!
マックは電子レンジでチンした後に、オーブントースターでバンズがカリッとなるまでチンしたら、普通に食べられますよ☺️
マミー
めっちゃいい旦那さんですね😍😍
私なら朝からルンルンでいい日になりそうです😳❤️
Larisa🦋
優しさかな?って思いました
私なら嬉しいです⌄̈⃝
LAPIS
どうして「嫌がらせ」と感じるのか私には分かりませんが…
時間は別にしても旦那が1人で買い食いしている方があなたにとっては良かったんですかね?
娘がいくつなのかは分からないですが、大人はいいとしても子どもにはマックを食べさせたいとは思いませんが…
-
にやんこ
正直、1人で食べてもらったほうがいいですね
娘はまだ小さいので余計なこと
してほしくなかったです…- 4月13日
にやんこ
どうなんですかね?
普段買ってこないんですよね
ひよこまめ
普段買わないから、たまには買っていこう!て考えたんじゃないですか?
奥様も妊娠中だから、お昼位に食べたらいいかもって思ったかもしれませんよ?
奥様にとっては余計なことでも
旦那様の優しさは受け止めてあげるべきかなと。