雑談・つぶやき ここ最近離乳食の時間が修羅場と化しててすごく辛かったけどメニューを… ここ最近離乳食の時間が修羅場と化しててすごく辛かったけどメニューをがらっと変えてみたら食べてくれた✨✨ いつものメニューに飽きてたのもあったのね💦 自分では自分の口に一切入れないのに私が「あーん」ってしたら私の口にオレンジ入れてきて嬉しかったけど、違う😂😂 自分で食べて😂😂😂 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 離乳食 レンジ ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ふんわり 可愛いですね🤤💕 想像しただけでほっこり❤️ 4月12日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます✨ そうめんまみれの手であーんしてくれました😂😂 本当にここ最近つらかったんですが、全部ふっとびました💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます✨
そうめんまみれの手であーんしてくれました😂😂
本当にここ最近つらかったんですが、全部ふっとびました💓