雑談・つぶやき 夕飯はうどん。息子完食!ってかたりなかったみたいでバナナ要求中( *´艸… 夕飯はうどん。 息子完食!ってかたりなかったみたいでバナナ要求中( *´艸`) 明日のカレーも作ったし寝る?。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 息子 うどん バナナ 結母(8歳) コメント c h i ★ うどん美味しそうですね〜😳✨ うちの子もバナナ大好きでご飯足りないと要求してきます(笑) 4月12日 結母 コメントありがとうございます☺ 冷ますのも待てないぐらい空腹だったみたいでうどんとバナナ半分食べて満足したみたいです( *´艸`) 4月12日 c h i ★ お子さん可愛いですね😍 完食して食べてくれると作りがいありますよね💓 イヤイヤ期とか無いですか? うちの子最近イヤイヤ期始まってご飯も全然食べてくれなくなりました💦困ってます💦 4月12日 結母 食べたい物は日替わりだし、遊んで食べないしでかなり大変です(´・ω・`) 自由に食べさせたり、多めに口に突っ込んだりして何とか食べさせてますよ(´д`|||) やんちゃでパワフルで毎日母グッタリです( ;∀;) 4月12日 c h i ★ やっぱり大変ですよね😭😭 そうなんです、途中で遊びだしてベチャベチャとか‥。 私ももう自由にして食べさせてますが後片付けも大変ですよね(泣) 私も毎日グッタリ‥ご飯の時間が一番嫌いです← 今だけだと思ってお互い頑張りましょう✨ 4月12日 c h i ★ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
冷ますのも待てないぐらい空腹だったみたいでうどんとバナナ半分食べて満足したみたいです( *´艸`)
c h i ★
お子さん可愛いですね😍
完食して食べてくれると作りがいありますよね💓
イヤイヤ期とか無いですか?
うちの子最近イヤイヤ期始まってご飯も全然食べてくれなくなりました💦困ってます💦
結母
食べたい物は日替わりだし、遊んで食べないしでかなり大変です(´・ω・`)
自由に食べさせたり、多めに口に突っ込んだりして何とか食べさせてますよ(´д`|||)
やんちゃでパワフルで毎日母グッタリです( ;∀;)
c h i ★
やっぱり大変ですよね😭😭
そうなんです、途中で遊びだしてベチャベチャとか‥。
私ももう自由にして食べさせてますが後片付けも大変ですよね(泣)
私も毎日グッタリ‥ご飯の時間が一番嫌いです←
今だけだと思ってお互い頑張りましょう✨