妊娠・出産 初マタの方が出産準備で悩んでいます。産後のリフォームインナーについて、トコちゃんベルト以外のメーカーも知りたいです。使用した方の感想を教えてください。 6月下旬に出産予定の初マタです‼ 出産準備をしてますが、何でも種類多く、悩んでます(T-T) 今は産後のリフォームインナーです。 トコちゃんベルトを使ってる人が多いみたいですが、それ以外のメーカーを使ってる人もいますか? 多くの人に使用した産後のリフォームインナーについて感想を聞かせて下さい‼ よろしくお願いします(^o^) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 初マタ 産後 出産 出産準備 インナー トコちゃんベルト ゆうはる(6歳) コメント れいど 今も産後もトコベル愛用すると思います! ガードルなどはゴムで出来てるため伸びてしまってくると意味がないみたいです。 のでトコベルなどが良いかと! 4月12日 ゆうはる コメントありがとうございます‼ やはりトコちゃんベルトなんですね。 トコベルだと他のインナーは必要ないですか❓ 他のだと時期によってインナーの種類が変わってるので… 4月12日 れいど 専用の腹巻きがありますが、値段するので私はマタニティ用の腹巻き型腹帯の上から装着してますょ(*´ω`*) アカチャン本舗とかにもさわり心地がいい腹巻きありますし、好きなもの・使いやすいものでいいかと思います(*ゝ`ω・) 4月12日 ゆうはる 再度コメントありがとうございます(^^) わかりやすい説明で、参考にさせていただきますねっ‼ 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうはる
コメントありがとうございます‼
やはりトコちゃんベルトなんですね。
トコベルだと他のインナーは必要ないですか❓
他のだと時期によってインナーの種類が変わってるので…
れいど
専用の腹巻きがありますが、値段するので私はマタニティ用の腹巻き型腹帯の上から装着してますょ(*´ω`*)
アカチャン本舗とかにもさわり心地がいい腹巻きありますし、好きなもの・使いやすいものでいいかと思います(*ゝ`ω・)
ゆうはる
再度コメントありがとうございます(^^)
わかりやすい説明で、参考にさせていただきますねっ‼