ファッション・コスメ 至急!これから職場の歓送迎会があります。それなりにかっちりとした感じ… 至急! これから職場の歓送迎会があります。 それなりにかっちりとした感じなのですが、着るものに迷ってます^^; スキッパーシャツに黒のタンクトップを着ようと思っていたのですが、普段着るのには透けて着るのもありなんですが職場の飲み会となるとあまり良くないですよね? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り スキッパー 職場 飲み会 きどん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント レモン ぴったりタイプのタンクトップならありだと思います。 かがんだりした時に胸元が見えなければ大丈夫だと思いますよ。 4月12日 きどん ピッタリしてます! ただ後ろがなかなか透けるかなと^^; 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きどん
ピッタリしてます!
ただ後ろがなかなか透けるかなと^^;