コメント
BIG MOE
住民税だと思います!
ママリ
どこの自治体も同じなのかは分かりませんが…
私の地域は今年の8月までは、一昨年の住民税です。9月~来年の8月までは、昨年の住民税です。
BIG MOE
住民税だと思います!
ママリ
どこの自治体も同じなのかは分かりませんが…
私の地域は今年の8月までは、一昨年の住民税です。9月~来年の8月までは、昨年の住民税です。
「保育料」に関する質問
保育園決まって 働き方悩んでます、、 (採用されるかは別として…) 1つは正社員で ボーナスもあり バリバリ稼ぎたいです。(保育園呼び出しとかで休みなど迷惑かけるのは承知の上です雇って頂けたら頑張る) もう1つは扶養…
育休復帰後、みなさんどのような働き方をしているのでしょうか?? 私は正社員時短8時半17時半 土日祝休み 手取り24万ぐらい そこから保育料払っていると20万きります… 復帰後思ったけど給料が良くなくて悩んでいます…
経済的DVについてです。 我が家は4人家族(夫、私、未就学児2人)です。 私は持病があり運動制限もあるのでパートとして6時間働いています。 大体色々引かれて月10ちょっと貰えたら良いかなってくらいです。 旦那は35前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン♪
ありがとうございます!
去年の何月から何月とかわかりますか❓😵💦
BIG MOE
ごめんなさい(;>_<;)
いつからいつまでっていうのはわからないです